Данный пользователь был заблокирован.
Дело просто все в том, что сам Капон не особо то изначально как мне казалось по диалогу всей инфой то и владел. У него картина складывалась, что Сноу якобы Олд адм и для 02 до сих пор делает незаменимый склад. Особенно, что он ладил с Армани как и сам капон. Впрочем, если бы не Армани, то давно бы его Олег снёс ещё за случай с пдшником.ахахах, это он так написал, что перф отказался? конечно отказался, потому что предложение от капона ему поступило уже после того как перф стал га на кливленде, и все те игроки о которых вытерли ноги в теме со снятием перфа и остальных зга 02 перешли играть на кливленд.
а когда там онлайн с 150 на 400 бустанулся думаю капону ничего не оставалось кроме как пойти на такой низкий шаг, как пытаться перетянуть обратно) вообщем даже не хочу по сотому кругу обсуждать эту тему, я выше скинул конечно не в подробностях, но +- свою позицию по этому поводу
Позиция то твоя мне ясна, но я же говорю, что когда я пытался поднять бучу и приводил те же факты, а это было года два тому назад, плевать просто хотели и отмалкивались. Ещё тогда им же говорил, что рано или поздно вы же и окажетесь на нашем месте, так и получилось. Все нужно было делать просто по другому на самом деле и коллективно. А я уверен, что там в АДМ составе таких хватает, которые не особым желанием горят его видеть на посту. Я даже сам полноценно играть не хочу тупо что он на слоте. Захожу дально покатать впервые за полтора года считай, да и квесты ежедневные пройти. На этом вся моя игра)
А вообще, я уверен что у перфа все получится бо знаю его очень давно. Добряк да и не рубит с топора.