Дурачек у тебя яблоко максимум 11/12 куда тебе людей покупать и фулл сет с масмаркета ебаногохз про какое клеймо ты говоришь чувак я могу купить тебя и твою не стремную телку и стригусь не более 0.5 давно)
а на счет роста кстати тоже пиздабол, 1.85 , так еще раз спрашиваю ты че рандомайзер слов что ли ?
ну да попизже будет, нежели ананас на голове, еще вопросы шестерыч ебаный?а у тебя пацанская прича дохуя чтоли)
50 кг ярости, ты когда такой блатной стал то?) шерстюган костлявый с полупидорской прической до плеча, исчезни нахуй отсюда)Дурачек у тебя яблоко максимум 11/12 куда тебе людей покупать и фулл сет с масмаркета ебаного
ну да попизже будет, нежели ананас на голове, еще вопросы шестерыч ебаный?
До плеча у меня никогда не было только вбок или как сейчас более прямая, твой друг не перепутал кто из нас пиздабол?)50 кг ярости, ты когда такой блатной стал то?) шерстюган костлявый с полупидорской прической до плеча, исчезни нахуй отсюда)
Ну в бок, один хуй, не в том положении ты чтоб предьявлять за прически "пацанские"До плеча у меня никогда не было только вбок или как сейчас более прямая, твой друг не перепутал кто из нас пиздабол?)
Ну это ты уже переобулся идиотик с пиздежом, а один хуй я прав так как у него был ананас на голове и фотки с эффектами снапчата и тд на ебалеНу в бок, один хуй, не в том положении ты чтоб предьявлять за прически "пацанские"