Robby_Santana покинул пост San Fierro Army по сроку

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 475
14 999
Deutschland
Основной сервер
Legacy
со сроком)

• Сердце
Реакции: Robby_Santana
gl

• Лайк
Поздравляю)

• Лайк

Alexandro_Ricci

Пользователь
26.03.2020
12 595
32 456
C.P. Company
хз про какое клеймо ты говоришь чувак я могу купить тебя и твою не стремную телку и стригусь не более 0.5 давно)
а на счет роста кстати тоже пиздабол, 1.85 , так еще раз спрашиваю ты че рандомайзер слов что ли ?
Дурачек у тебя яблоко максимум 11/12 куда тебе людей покупать и фулл сет с масмаркета ебаного
а у тебя пацанская прича дохуя чтоли)
ну да попизже будет, нежели ананас на голове, еще вопросы шестерыч ебаный?

08.05.2023
5 521
4 514
Основной сервер
Revolution
  • Лайк

Kingston_Marmelade

Пользователь
05.02.2023
83
62
Данный пользователь был заблокирован.
Кринж

удачи)

• Сердце
Дурачек у тебя яблоко максимум 11/12 куда тебе людей покупать и фулл сет с масмаркета ебаного

ну да попизже будет, нежели ананас на голове, еще вопросы шестерыч ебаный?
50 кг ярости, ты когда такой блатной стал то?) шерстюган костлявый с полупидорской прической до плеча, исчезни нахуй отсюда)

• Сердце

Alexandro_Ricci

Пользователь
26.03.2020
12 595
32 456
C.P. Company
50 кг ярости, ты когда такой блатной стал то?) шерстюган костлявый с полупидорской прической до плеча, исчезни нахуй отсюда)
До плеча у меня никогда не было только вбок или как сейчас более прямая, твой друг не перепутал кто из нас пиздабол?)

До плеча у меня никогда не было только вбок или как сейчас более прямая, твой друг не перепутал кто из нас пиздабол?)
Ну в бок, один хуй, не в том положении ты чтоб предьявлять за прически "пацанские"

Alexandro_Ricci

Пользователь
26.03.2020
12 595
32 456
C.P. Company
Ну в бок, один хуй, не в том положении ты чтоб предьявлять за прически "пацанские"
Ну это ты уже переобулся идиотик с пиздежом, а один хуй я прав так как у него был ананас на голове и фотки с эффектами снапчата и тд на ебале
Хуевый из тебя защитник

• Ахахах