опа, это намек на то в какой он стране живет?? иди лучше взорви мерию свл.су ебанькоНе дождёшься, у тебя шанс умереть больше чем у меня.
опа, это намек на то в какой он стране живет?? иди лучше взорви мерию свл.су ебанькоНе дождёшься, у тебя шанс умереть больше чем у меня.
Потому что я из дома выхожу, а не ночую за компом и отключаю интернеты?Не дождёшься, у тебя шанс умереть больше чем у меня.
хз инет стабильно работает ! Проблем не обнаружил !Потому что я из дома выхожу, а не ночую за компом и отключаю интернеты?
че за прикол с отключением интернета пояснитеПотому что я из дома выхожу, а не ночую за компом и отключаю интернеты?
Да он утром сказал может мне инет наа год отрубитьче за прикол с отключением интернета поясните
че за прикол с отключением интернета поясните
да я тот самый недокодер который может выключить тебе интернет на год для профилактики
будешь в косынку играть или сапёра
может тебе отрубить интернет на год, но не может создать курилку своей бандеДа он утром сказал может мне инет наа год отрубить
Красивый трек!
анлак броКрасивый трек!
не слились а сделали так чтоб всякие творители истории на 80 онлайна ниче сюда не писали
Я выпил 3 литра пива, я вообщей хуй знает зачем я зашел
ладно я спать похуй - 6 или 8 аков сегодня .Я выпил 3 литра пива, я вообщей хуй знает зачем я зашел