- 13.05.2013
- 15 861
- 40 948
Вроде больше было, могу путать. Ну он реально забил на игру тогда и не заходил, помню эту лидеркуРил втроем ёбнули толстяка)
Ну после такой ебейшей стрелы перестал)Вроде больше было, могу путать. Ну он реально забил на игру тогда и не заходил, помню эту лидерку
Пон понНу после такой ебейшей стрелы перестал)
Геннадий, вы что блять?! Моё почтение.А помните?
Мы на колени не пали, пока мигает кусок,
И чтобы нас опередить, у вас силенок не хватит.
То что Реборн всех тащит, даже самый тупой просек,
Повторяй с нами, сука, Легаси сосет!
Владимир, аналогично. Рад видеть.Геннадий, вы что блять?! Моё почтение.
Я уже купил мясо, замариновал. Возьмите мангал завтра, пожалуйста. Вечерком отдохнём в старой компании.Владимир, аналогично. Рад видеть.
приветствую, СеменА помните?
Мы на колени не пали, пока мигает кусок,
И чтобы нас опередить, у вас силенок не хватит.
То что Реборн всех тащит, даже самый тупой просек,
Повторяй с нами, сука, Легаси сосет!
у меня в холе ни одной лидерки против слабых, я всегда в роли андердога, так что дело не в страхе, а в отношении
Нормально ты Тамик пояснил щау меня в холе ни одной лидерки против слабых, я всегда в роли андердога, так что дело не в страхе, а в отношении
Riley_Reylonds первая лидерка в сампе, не бойся он андердогу меня в холе ни одной лидерки против слабых, я всегда в роли андердога, так что дело не в страхе, а в отношении
А было слово о твоей фуллочке?И тут мой фулл приплетают, как говорит Vitaly_Walker, фанаты
а у тебя была фуллка? вроде Andrew_Novarro Hayze_Moya фуллку взялиИ тут мой фулл приплетают, как говорит Vitaly_Walker, фанаты