Тут ситуация хуже чем в Дом 2, не забивай голову ненужным)ебать. я тут почитал посты и нихуя не понял.
кто там где в чем косячнул? мерс и царева в жизни вместе или че? или я вообще долбаеб. закройте тему пожалуйста.
Тут ситуация хуже чем в Дом 2, не забивай голову ненужным)ебать. я тут почитал посты и нихуя не понял.
кто там где в чем косячнул? мерс и царева в жизни вместе или че? или я вообще долбаеб. закройте тему пожалуйста.
Альфёрову напиши, мб он поделится своей историей)ебать. я тут почитал посты и нихуя не понял.
Хочется так же как на твоей аве, что б не видеть эту бесполезную темуБля вот делать нехуй)
Закупился лирикой приезжай помрем вместеХочется так же как на твоей аве, что б не видеть эту бесполезную тему

А пивас можно привезти? Просто я без него никуда, это как моя вторая половинка, 14 февраля как никак(Закупился лирикой приезжай помрем вместе![]()
Только Балтику 9 или охоту красную.А пивас можно привезти? Просто я без него никуда, это как моя вторая половинка, 14 февраля как никак(
балтика с лирикойА пивас можно привезти? Просто я без него никуда, это как моя вторая половинка, 14 февраля как никак(
Ладно, по пути куплюТолько Балтику 9 или охоту красную.
Мы спайсом закусим еще. Тазик помою от грязных вещей и водник сделаю! Или не помою дажебалтика с лирикойDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну а чё? 2020 на дворебалтика с лирикойDDDDDDDDDDDDDDDDD
И пойдём на горку на жопе кататьсяМы спайсом закусим еще. Тазик помою от грязных вещей и водник сделаю! Или не помою даже
Так я и не живумрете же ебалом в снегу. :D
Я еду, встречай меняМертв внутри. Dead inside.