RIFA TWELVE FRID DWAYNE ENBERS - СНЯТ ПО СРОКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Burtsev

Пользователь
16.09.2013
2 521
5 517
24
Удачи, просто молодец 13:)

KOPCAP

Пользователь
26.05.2020
232
385
кровать наказал, кровать может пойти отдохнуть
двенашка показала опонент не появился афк слишком легко

Jesus_Baldassare

Пользователь
16.09.2010
2 703
10 179

KOPCAP

Пользователь
26.05.2020
232
385

можно в игру поиграть зайти теперь норм? против рифы разрешишь?
кумир мой ля плешивый

А вообще, где то до середины срока рифы брали в ротан по большей части, ( легчайше )
как раз до того момента как Администратор сервера 02 ( который как бы нейтральная сторона ) не стал сидеть в мемберс Рифы и следить за их противниками.
особенно понравился подъеб с 3кк
Типо Кензо вые*ал аймера Бойкова по рейту ( интерен, скок раз его разбанивали 62:) )
и тут Кровать такой врывается пёс, типо смотри Кензо, за 2 место 3кк даю, я на том моменте просто выпал
Ну вытащил да вытащил фраку из задницы, лидеру могу ток позавидовать, по хорошему.
А мы сидели отрабатывали всю эту хуйню в плоть до 45кв
Ну теперь то поиграть наверно можно не?

Dwayne_Enbers

Пользователь
15.09.2014
2 165
5 336
кумир мой ля плешивый

А вообще, где то до середины срока рифы брали в ротан по большей части, ( легчайше )
как раз до того момента как Администратор сервера 02 ( который как бы нейтральная сторона ) не стал сидеть в мемберс Рифы и следить за их противниками.
Типо Кензо вые*ал аймера Бойкова по рейту ( интерен, скок раз его разбанивали 62:) )
и тут Кровать такой врывается пёс, типо смотри Кензо, за 2 место 3кк даю, я на том моменте просто выпал
Ну вытащил да вытащил фраку из задницы, лидеру могу ток позавидовать, по хорошему.
Успокойся ты уже)

KOPCAP

Пользователь
26.05.2020
232
385

Alexey Skull

Пользователь
12.01.2015
133
359
кумир мой ля плешивый

клоун, ей богу

Поздравлю)

Lautarchiqque

Пользователь
22.03.2018
454
600
Поздравляю , наконец-то можно не заходить каждые ебаные два часа. Просто афк , оппонент не приехал
Некст лидеру оставили 3.5кк на банке + рейтинг.
На связи ептыть.:cool:
12шка идёт на отдых.
оо круто дайте лидерку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.