Удачи, просто молодец 

кровать наказал, кровать может пойти отдохнуть
двенашка показала опонент не появился афк слишком легко
фанаты...)
Успокойся ты уже)можно в игру поиграть зайти теперь норм? против рифы разрешишь?
кумир мой ля плешивый
А вообще, где то до середины срока рифы брали в ротан по большей части, ( легчайше )
как раз до того момента как Администратор сервера 02 ( который как бы нейтральная сторона ) не стал сидеть в мемберс Рифы и следить за их противниками.
особенно понравился подъеб с 3кк
Типо Кензо вые*ал аймера Бойкова по рейту ( интерен, скок раз его разбанивали)
и тут Кровать такой врывается пёс, типо смотри Кензо, за 2 место 3кк даю, я на том моменте просто выпал
Ну вытащил да вытащил фраку из задницы, лидеру могу ток позавидовать, по хорошему.
А мы сидели отрабатывали всю эту хуйню в плоть до 45кв
Ну теперь то поиграть наверно можно не?
Успокойся ты уже)
можно в игру поиграть зайти теперь норм? против рифы разрешишь?
кумир мой ля плешивый
А вообще, где то до середины срока рифы брали в ротан по большей части, ( легчайше )
как раз до того момента как Администратор сервера 02 ( который как бы нейтральная сторона ) не стал сидеть в мемберс Рифы и следить за их противниками.
особенно понравился подъеб с 3кк
Типо Кензо вые*ал аймера Бойкова по рейту ( интерен, скок раз его разбанивали)
и тут Кровать такой врывается пёс, типо смотри Кензо, за 2 место 3кк даю, я на том моменте просто выпал
Ну вытащил да вытащил фраку из задницы, лидеру могу ток позавидовать, по хорошему.
А мы сидели отрабатывали всю эту хуйню в плоть до 45кв
Ну теперь то поиграть наверно можно не?
оо круто дайте лидеркуПоздравляю , наконец-то можно не заходить каждые ебаные два часа. Просто афк , оппонент не приехал
Некст лидеру оставили 3.5кк на банке + рейтинг.
На связи ептыть.
12шка идёт на отдых.