Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesar MacDillard

Пользователь
13.04.2025
3
1
Ваш никнейм: Cesar_MacDillard
Ник нарушителя: Mezzo_Nezzo
Фракция нарушителя: Rifa
Суть нарушения: Приветствую администрация, вот какая ситуация произошла сегодня со мной, вообщем примерно в 17 : 30 я выполнял гражданский квест, мне нужно было 1 человека дабы изучить стиль борьбы, я побежал на район Рифы, и сразу же человек под ником Mezzo_Nezzo подбегает и говорит: "Чувак, я инфернус выбил, мне нужна твоя помощь, помоги мне пожалуйста", я же ему отвечаю окей, только для начала ты мне помоги. Но всё же мы поехали для начала помочь ему, ну думаю быстренько сделаю чё там надо и всё. Суть в том что он сказал я выбил инфернус, и поеду солью его за 2.7кк, ну говорю а в чём моя суть помощи заключается? Он отвечает - мне нужны деньги чтобы его слить, и нужна квартира, квартира 500к, говорит дай мне я солью инфернус отдам, ну я такой типо ну ладно чё мне не жалко, он купил квартиру за 500.000$, поехали мы в лв в автосалон, подходит говорит бля здесь чё-то 1.7кк нужно чтобы инфу какую-то получить, щас попрошу лидера может скинет, и короче ТИПО ошибочно он в чат кинул такое: .f да спасибо 723к пришло. И он говорит можешь дать ещё 500к? Я отдам, говорю чё-то наебаловом попахивает, ну он такой да ты чё какой смысл мне тебя обманывать и т.п, ну я чё, я решил заскринить всё ибо мой фрапс не сработал хотя должен был, ну это моя ошибка признаю, но прошу забрать у него эти деньги, и в случае возможного компенсировать мне этот моральный ущерб и то время которое я потратил на этого...не буду выражаться сильно. Вообщем я дал 1кк ему, он говорит ля квартира слетела я её не оплатил, дай ещё бабок, говорю чел давай возвращай мой миллион и расход, не имею желания тебе больше помогать, и он выбросил меня из тачки и уехал, и оффнулся конечно, я его ждал минут 10-15, и ещё лидер ему нихера не кидал, другой человек кидал ему не помню ник полный только фамилию Wing, он ему скинул 800к где-то и Mezzo_Nezzo сказал ему что на респе отдаст, но он не отдал ни мне ни этому человеку который кинул ему эти 800к. Потом он зашёл в игру и я ему начинаю писать, да с агрессией оскорблял его за что получил мут, но только после того как я получил мут Mezzo_Nezzo ответил мне в SMS - подумай над своим поведением. Я в шоке просто, требую наказания для данного мошенника, обманул двоих игроков замечательного сервера SampRP Legacy, мне нравится данный проект и сервер, и хочу просто вернуть во первых свои деньги которые я заработал свои честным трудом, и во вторых бан этого мошенника. Заранее благодарю вас всевысшая администрация :)
Доказательства: *Всё здесь*

27.01.2018
13 687
23 441
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
» Доказательства принимаются в видео формате (Видеохостинг YouTube).
» Видео должно быть в хорошем качестве (от 720p).
» На видео должно присутствовать время (/time).

• Лайк
Реакции: Teller_Morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.