ну я считаю против малого (первый его срок в гетто) ставить уже опытного справедливо и не ставить тоже сильного лидака против твензича (писать, то что он не вывезет) тоже справедливоДепт зашел и раскидал помойку, они аж в байкеры вернулись
зачем ему отвечать то,он себя успокаивает просто) очевидно депт бы выйграл) он с открытия рево в гетто играет,а мир байкер и то недавно играет...ну я считаю против малого (первый его срок в гетто) ставить уже опытного справедливо и не ставить тоже сильного лидака против твензича (писать, то что он не вывезет) тоже справедливо
Ты крутойИнтересно, че за гений додумался вставить видос с дамагером, где автора кикает после 3 киллов
чел вставил стреляет охитом и сразу слетает, тут к автору не должно быть вопросовИнтересно, че за гений додумался вставить видос с дамагером, где автора кикает после 3 киллов
История знает немало примеров, когда один чел, будучи не на 10 ранге, решал исход войны, у вас был чемп, который сидит безвылазно в игре и уже год ради ответочек помогает на всех четырех серверах, в чем был трабл созвать знамена или на крайняк встать самому, пару дней своего актива я бы для такой войны точно выделил. Думаю ты это все понимаешь, но один хуй сидишь и в каждой темке оправдываешь проеб своего другалька, когда всем и так все ясноочевидно депт бы выйграл) он с открытия рево в гетто играет,а мир байкер и то недавно играет...