соответствуем реалиям сервера, все по мази, не кипишуй броу.Это ты сейчас типа попытался мои слова в шутку перевести? Только к чему это ирония? Он же на самом деле ничего не сделал.

Ахаха не рассказывай мужик, темы на форуме не поменялись , устава ещё нет, а про фп 4.1 я вообще молчу, забавно как всякие игроки поздравляют , когда срок никакой и напомню что лидера поставили по объявлению , возрождать фракцию, а он такой же как и прошлые, крутые следящие за фбр хахасоответствуем реалиям сервера, все по мази, не кипишуй броу.
Извинись.Ахаха не рассказывай мужик, темы на форуме не поменялись , устава ещё нет, а про фп 4.1 я вообще молчу, забавно как всякие игроки поздравляют , когда срок никакой и напомню что лидера поставили по объявлению , возрождать фракцию, а он такой же как и прошлые, крутые следящие за фбр хаха
мужик дело говорит, надеюсь исправится на некст сроке ибо без устава не делоАхаха не рассказывай мужик, темы на форуме не поменялись , устава ещё нет, а про фп 4.1 я вообще молчу, забавно как всякие игроки поздравляют , когда срок никакой и напомню что лидера поставили по объявлению , возрождать фракцию, а он такой же как и прошлые, крутые следящие за фбр хаха
Что посеял то и пожнешь.Ахаха не рассказывай мужик, темы на форуме не поменялись , устава ещё нет, а про фп 4.1 я вообще молчу, забавно как всякие игроки поздравляют , когда срок никакой и напомню что лидера поставили по объявлению , возрождать фракцию, а он такой же как и прошлые, крутые следящие за фбр хаха
Значит нужно продлевать лидерку, что бы мог это все исправитьАхаха не рассказывай мужик, темы на форуме не поменялись , устава ещё нет, а про фп 4.1 я вообще молчу, забавно как всякие игроки поздравляют , когда срок никакой и напомню что лидера поставили по объявлению , возрождать фракцию, а он такой же как и прошлые, крутые следящие за фбр хаха