Rico Psihowski занимает пост Директора ФБР на протяжении месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 599
6 467
Rīga
Это ты сейчас типа попытался мои слова в шутку перевести? Только к чему это ирония? Он же на самом деле ничего не сделал.
соответствуем реалиям сервера, все по мази, не кипишуй броу.

Ilya_Leone

Пользователь
11.04.2020
1 430
2 626
Основной сервер
там тебе второй разрешили парни брать, на первом только байкеров успели почистить, форум следующий:warpath:

• Лайк
Реакции: Modestus_Methodemean

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 310
180 804
Stockholm, Sweden
соответствуем реалиям сервера, все по мази, не кипишуй броу.
Ахаха не рассказывай мужик, темы на форуме не поменялись , устава ещё нет, а про фп 4.1 я вообще молчу, забавно как всякие игроки поздравляют , когда срок никакой и напомню что лидера поставили по объявлению , возрождать фракцию, а он такой же как и прошлые, крутые следящие за фбр хаха

Asuna Yuuki

Пользователь
08.12.2016
406
1 122
www.youtube.com
Основной сервер
Ахаха не рассказывай мужик, темы на форуме не поменялись , устава ещё нет, а про фп 4.1 я вообще молчу, забавно как всякие игроки поздравляют , когда срок никакой и напомню что лидера поставили по объявлению , возрождать фракцию, а он такой же как и прошлые, крутые следящие за фбр хаха
Извинись.

Xavier_Dale

Пользователь
06.06.2017
143
115
мужик дело говорит, надеюсь исправится на некст сроке ибо без устава не дело

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
961
594
Поздравляю со сроком, бери второй ;)
Оппонентам соболезную.

Что посеял то и пожнешь.

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 458
9 380
Значит нужно продлевать лидерку, что бы мог это все исправить

А по теме поздравляю со сроком)

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
497
Поздравляю ;D

Davidd_Wodss

Пользователь
06.04.2022
640
627
27
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю

Adeliya_Shelby

Пользователь
29.01.2021
551
624
25
Kazakhstan
Поздравляю! 32:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.