RICO PSIHOWSKI NEW DIRECTOR FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 609
8 834
Rīga

Jayden_Burney

Пользователь
07.01.2021
1 748
3 815
  • Лайк
Реакции: IVAN BASURMANXXX и Filson

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 940
3 273
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
ожидаемо, поздравляю Игорь

• Лайк
Реакции: Filson

Cortez Escobare

Пользователь
06.09.2011
60
123
Основной сервер
Revolution
Никак не могу осуждать или поддерживать кандидата, но админы устраивают истинную клоунаду, я такой хуйни даже в цирке не видел. Бенз позор, ГА позор.

Matt_Ikon

Пользователь
08.06.2012
457
1 471
29
2012-ого
Никак не могу осуждать или поддерживать кандидата, но админы устраивают истинную клоунаду, я такой хуйни даже в цирке не видел. Бенз позор, ГА позор.
01 уже не вернуть, к сожалению.
Либо довольствуемся нынешним положением, либо лив. Цифры онлайна показывают выбор людей.

Cortez Escobare

Пользователь
06.09.2011
60
123
Основной сервер
Revolution
01 уже не вернуть, к сожалению.
Либо довольствуемся нынешним положением, либо лив. Цифры онлайна показывают выбор людей.
Да дело не в цифрах онлайна, просто вы открываете заявки и люди тратят время и пишут их, стараются, а потом вы ставите абсолютно рандомного чела пускай и из состава (против него ничего не имею), однако администрации позор. Это неуважение к игрокам абсолютное.

Matt_Ikon

Пользователь
08.06.2012
457
1 471
29
2012-ого
Да дело не в цифрах онлайна, просто вы открываете заявки и люди тратят время и пишут их, стараются, а потом вы ставите абсолютно рандомного чела пускай и из состава (против него ничего не имею), однако администрации позор. Это неуважение к игрокам абсолютное.
Здесь факт, сухой факт.

Cortez Escobare

Пользователь
06.09.2011
60
123
Основной сервер
Revolution
Здесь факт, сухой факт.
Бля, ну ты не корешь с рево понимаешь? Я при открытии как и много других людей которые сюда пришли пытались написать какие-то заявки, один хуй итог ты видишь, я думаю наш стак уйдет с проекта после этой чуши, очень жалко что не Капон следит за сервером, не думал что когда-нибудь это скажу.

Норм блат, даже не скрывают, хоть на этом молодцы

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Filson и tender young

Prince_Aletisar

Пользователь
30.01.2020
384
687
26
Основной сервер
Revolution
4-ая лидерка фби, стальные нервы.
А зачем вообще заявки открывали?:roflanHello:
поздравляю, Игорь

• Лайк
Реакции: Samur_Lezgi и Filson

Denis Suvorov

Пользователь
25.11.2013
92
93
Основной сервер
Админы, раз уж передумал человек из состава и всё же захотел быть лидером, то при уже открытых заявках нужно было и ему писать наравне с остальными. А не вот так делать.

PS. Именно против вновь назначенного лидера ничего не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.