я бы на твоем месте вообще молчал, кофейник там охраняй в пустыне лас вентураскилек наелся или чё?
поздравляю
я бы на твоем месте вообще молчал, кофейник там охраняй в пустыне лас вентураскилек наелся или чё?
поздравляю
за что ты так с братиком дмитрием..я бы на твоем месте вообще молчал, кофейник там охраняй в пустыне лас вентурас
01 уже не вернуть, к сожалению.Никак не могу осуждать или поддерживать кандидата, но админы устраивают истинную клоунаду, я такой хуйни даже в цирке не видел. Бенз позор, ГА позор.
Да дело не в цифрах онлайна, просто вы открываете заявки и люди тратят время и пишут их, стараются, а потом вы ставите абсолютно рандомного чела пускай и из состава (против него ничего не имею), однако администрации позор. Это неуважение к игрокам абсолютное.01 уже не вернуть, к сожалению.
Либо довольствуемся нынешним положением, либо лив. Цифры онлайна показывают выбор людей.
Здесь факт, сухой факт.Да дело не в цифрах онлайна, просто вы открываете заявки и люди тратят время и пишут их, стараются, а потом вы ставите абсолютно рандомного чела пускай и из состава (против него ничего не имею), однако администрации позор. Это неуважение к игрокам абсолютное.
Бля, ну ты не корешь с рево понимаешь? Я при открытии как и много других людей которые сюда пришли пытались написать какие-то заявки, один хуй итог ты видишь, я думаю наш стак уйдет с проекта после этой чуши, очень жалко что не Капон следит за сервером, не думал что когда-нибудь это скажу.Здесь факт, сухой факт.

охраняю кофейник с онлайном в 15 человек, я думаю это победая бы на твоем месте вообще молчал, кофейник там охраняй в пустыне лас вентурас