Richard_Nomad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dozhdlivo

Пользователь
28.06.2024
81
133
PvE77Dn.png

ГЕНЕРАЛУ АРМИИ LAS VENTURAS Sid_Patterson
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: NICK NAME
​

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
0maovUH.png
​
Я, SANEK MATOVOZ, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК: RICHARD_NOMAD
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: увал незачто хочю служить
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: хочу служить в своем звании снова даже сенатор сказал что недостаточно для увала
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
0maovUH.png
​
ДАТА: 06.07.2024
ПОДПИСЬ: TEXT​

Pavel_Sukre

Пользователь
05.11.2012
302
36
Добрый день.
Вчера уже подробно растолковал вам причины, послужившие поводом для вашего увольнения. Отвечу также здесь.

Рассмотрев представленные мне Подполковником части Richard Nomad'ом материалы, послужившие основанием для вашего увольнения, я пришел к следующему выводу: в вашем поведении, действиях, а также манере речи прослеживается явное неуважение к Уставу армии, порядкам, действующих на территории армии, а также командирам и руководству Армии. Многократные замечания руководства Батальона Обеспечения, а также старших офицеров армии, касательно вашего поведения, вами игнорировались. Предпосылок к изменению вашего отношения/поведения со стороны руководства не наблюдалось. Все это, в совокупности, послужило основанием для вашего увольнения.

Также попрошу заметить, что в ЧС армии вы не состоите и были восстановлены на службу в звании Рядовой.

Касательно вашего восстановления в звании Младшего Сержанта - со стороны руководства Штаба в восстановлении в звании вам отказано, по причинам, описанным выше. Генерал осведомлен о данной жалобе. Если он посчитает нужным изменить решение руководства Штаба, он отпишется в данной теме.

• Лайк
Реакции: Sid_Patterson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.