Richard_Butler - снят с поста саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
до свидания. Matthew_Mayers пока ты не сделаешь нормальный рп рейтинг тут их никто не победит, счастливо оставаться на сервере, где будет один состав ссыкунов, я про твой сквад, бучанский.
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА.
Да-да, виноваты все, да только не ты. Тебя хватило на один день, это факт. Кто был сильнее? Ты забирал квадраты у респы, да и то больше 3-х у тебя завоевать не получалось вместе со своими инвалидами на софтах.
РП рейтинг АХХАХАХАХАХХАХА. Ты не можешь даже склад навозить, ДАЖЕ НОЧЬЮ НИКТО У ТЕБЯ НЕ ИГРАЕТ, банально после рестарта зафуллить склад некому. О чём речь? Кто сильнее? Кого ты сильнее можешь быть, если ты берёшь банду с 0 и не играешь ночью? Чел, угомонись, у тебя что вообще там крыша протекла? Объективно, ты не выбрался бы никогда с респы при таком раскладе.
И да, ещё напомним тот факт, что ты бездарный нытик и разнылся в /f чат перед своими же пацанами, что я считаю худшим поступком лидера. Ты слаб характером, не подкован в игровых аспектах, у тебя завышена самооценка.
В общем, дозревай, малый, пока рано тебе за сервер выступать.

-Andrew_Carter-

Пользователь
11.10.2018
275
575
По факту, в этом снятии виноват не сам Батлер, не перваши, не третьяши, а те дурачки с его же состава, которые орали тут больше всех еще во время лидерки Толика, какой Батлер жесткий и он глядя на это, реально в это поверил и подписался на лидерку. Когда уже вы поймете, против первашей и третьяшей еденицы могут достоять до своего срока, ведь стиль нашей войны, удушение противника. Еслт он реально думал, что сможет выстоять, то мне его жаль, и я ошибался на его счет.

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 246
5 149
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА.
Да-да, виноваты все, да только не ты. Тебя хватило на один день, это факт. Кто был сильнее? Ты забирал квадраты у респы, да и то больше 3-х у тебя завоевать не получалось вместе со своими инвалидами на софтах.
РП рейтинг АХХАХАХАХАХХАХА. Ты не можешь даже склад навозить, ДАЖЕ НОЧЬЮ НИКТО У ТЕБЯ НЕ ИГРАЕТ, банально после рестарта зафуллить склад некому. О чём речь? Кто сильнее? Кого ты сильнее можешь быть, если ты берёшь банду с 0 и не играешь ночью? Чел, угомонись, у тебя что вообще там крыша протекла? Объективно, ты не выбрался бы никогда с респы при таком раскладе.
Дозревай, малый, пока рано тебе за сервер выступать.
да закрой своё ебало, я тебе по факту написал, чё за хуйню ты несёшь

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
На связи Владик :)

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 323
11 195
Данный пользователь был заблокирован.
Парюсь на работе, не в курсе че и как, но удачи Влад

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 474
20 557
29
Киев
Удачи в дальнейшем
до свидания. Matthew_Mayers пока ты не сделаешь нормальный рп рейтинг тут их никто не победит, счастливо оставаться на сервере, где будет один состав ссыкунов, я про твой сквад, бучанский.
Смысл от ЛСА и ЛВА, если можно за 20 мин делать 100к склада? Госникам тогда неинтересно будет, не будет тех, против кого стреляться, не будет кого сажать в КПЗ

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 194
19 244
21
Сж или из за Варна?

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 613
9 133
Spain, San Sebastián
UMmjUf2.png
- примерно за такое его С ЛИДЕРКИ (уточнение для дебилов) сняли?) Ну норм.
Тогда тут можно весь сервер перебанить за покрывательство читеров, обсуждение действий администрации, оскорбление проекта, рекламу посторонних проектов и мамоёбство. Уважаемая администрация, я вас наверное удивлю, но в 2020 году на рпг сервере даже в госовких рациях давно обсуждают ваших мам, в открытую рассуждают о том, на какой проект можно переехать и пиздят друг-друга сапогами.

Последнее редактирование:

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
730
4 356

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 248
23 190
Играть несколько лет на сервере придерживаясь определенных правил-все хорошо. Но стоит появиться на сцене людям, которые опытнее, сильнее, так сразу ему всё не нравится. Помню на легаси тоже были индивиды,которые посидев пару дней без склада начали ныть мол почему я покакал за углом, а мне за это маты не дали. Что же ты раньше вопрос про РП склад не поднимал, например на прошлых своих лидерках? Умей проигрывать и уходить с поднятой головой, а не плеваться во всех ища виноватых. Особенно мне понравился твой следующий ход: когда я стоял на лидерке, ты вместе со мной хуесосил Бориса, но как только тебе понадобилась помощь, так сразу: Борис, повози склад утром. Удачи ещё раз

Charlyao_Blueberry

Пользователь
По факту, в этом снятии виноват не сам Батлер, не перваши, не третьяши, а те дурачки с его же состава, которые орали тут больше всех еще во время лидерки Толика, какой Батлер жесткий и он глядя на это, реально в это поверил и подписался на лидерку. Когда уже вы поймете, против первашей и третьяшей еденицы могут достоять до своего срока, ведь стиль нашей войны, удушение противника. Еслт он реально думал, что сможет выстоять, то мне его жаль, и я ошибался на его счет.
дада пойди подрочи на себя, ты молодец

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 395
11 401
vk.com
успехов

-Andrew_Carter-

Пользователь
11.10.2018
275
575
Как мне нравятся эти риал лайферы, которым все равно на самп, но они по кд сидят в темах и ждут, что бы что нибудь высрать про оппонентов. Такие жалкие, я не могу:)

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Ой, какие мы грубые стали. Скоро и аимчик скачаешь, как ещё один бывший саппорт и начнёшь тут рубить правда-матку якобы? Кек.
Ты один из тех слабых, которого мы развалили играя в пол силы, вообще не ощутил давления. Научишься играть в самп - пиши, щас не над.
UMmjUf2.png
- примерно за такое его сняли?) Ну норм.
Тогда тут можно весь сервер перебанить за покрывательство читеров, обсуждение действий администрации, оскорбление проекта, рекламу посторонних проектов и мамоёбство. Уважаемая администрация, я вас наверное удивлю, но в 2020 году на рпг сервере даже в госовких рациях давно обсуждают ваших мам, в открытую рассуждают о том, на какой проект можно переехать и пиздят друг-друга сапогами.
Тебе в заголовке темы даже уточнили, что снялся по собственному желанию. Ой, ржу, типичный представитель олдов рево.
Он знал против кого воевать собрался, так что эти отмазки может засунуть туда же, куда его поимели.

• Лайк
Реакции: Alberto_Hugo и Angwez

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
730
4 356
А, ну и да, удачи Влад, похуй на это саппортку вообще. Поменял свое мнение насчёт 01 03 благодаря твоей лидерке
P s конечно все таки есть там хорошие ребята, но из никто и не отписался даже в этом всём сраче)

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Angwez и Aaroon_Striker

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 248
23 190
а в чём кстати прикол создавать жалобу на восстановление, а через 10 минут писать что уходишь с сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.