АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА.до свидания. Matthew_Mayers пока ты не сделаешь нормальный рп рейтинг тут их никто не победит, счастливо оставаться на сервере, где будет один состав ссыкунов, я про твой сквад, бучанский.
Да-да, виноваты все, да только не ты. Тебя хватило на один день, это факт. Кто был сильнее? Ты забирал квадраты у респы, да и то больше 3-х у тебя завоевать не получалось вместе со своими инвалидами на софтах.
РП рейтинг АХХАХАХАХАХХАХА. Ты не можешь даже склад навозить, ДАЖЕ НОЧЬЮ НИКТО У ТЕБЯ НЕ ИГРАЕТ, банально после рестарта зафуллить склад некому. О чём речь? Кто сильнее? Кого ты сильнее можешь быть, если ты берёшь банду с 0 и не играешь ночью? Чел, угомонись, у тебя что вообще там крыша протекла? Объективно, ты не выбрался бы никогда с респы при таком раскладе.
И да, ещё напомним тот факт, что ты бездарный нытик и разнылся в /f чат перед своими же пацанами, что я считаю худшим поступком лидера. Ты слаб характером, не подкован в игровых аспектах, у тебя завышена самооценка.
В общем, дозревай, малый, пока рано тебе за сервер выступать.