Riccardo_Styart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekehiro_Ito

Пользователь
21.06.2023
17
3
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Timan_Yunusov, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Riccardo_Styart, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: военный
Описание ситуации: преследовали преступника, работали по ООП, человек начал скрываться, открыл огонь, ну и прыгал сильно. Нарушил как минимум 2.2, 3.2, 4.1, 7.1 УК, за что и получил ООП
Доказательства:
Документация.
Подпись: T.Y
Дата: 29.06.2024

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Vadim_Masters

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 417
8 618
Belarus
Плаки-плаки :(

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 417
8 618
Belarus
Я если шо уволен, так что можно закрыть тему

• Ахахах
Реакции: Vadim_Masters
15.06.2012
2 631
1 747
27
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Timan_Yunusov, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Riccardo_Styart, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: военный
Описание ситуации: преследовали преступника, работали по ООП, человек начал скрываться, открыл огонь, ну и прыгал сильно. Нарушил как минимум 2.2, 3.2, 4.1, 7.1 УК, за что и получил ООП
Доказательства:
Документация.
Подпись: T.Y
Дата: 29.06.2024

i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Memnon Skaletta

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Memnon Skaletta, Зам. Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, были установлены нарушения и сотрудник был уволен.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 01.10.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: Skaletta

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.