Решено Ricardo_Freeman | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunmer

Пользователь
08.06.2024
180
84
Никнейм администратора: Ricardo_Freeman
Ваш никнейм: Jeremy_Fitzgerald
Причина наказания: ДМ
Описание жалобы: А такая шляпа интересная,за дм сажают в деморган),посадил меня в дм Freeman,потом через минуту меня чел/админ рикардо кикает с фраки,с херале я дважды наказан за одно и тоже? бред.Разберитесь с этой хренью,когда просишь уволить по сж с гос,то хер)а когда просто по приколу снести ранг в пд в отместку за дм,когда тип наказан уже) это бред.И что за слова "такая игра за пд не катит,че за бред нах*й)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Плачет
Реакции: toma carlos
12.02.2022
2 045
1 741
Привет, на вас репорт был за дм. Показывать такую игру за копа будучи капитаном абсурд. В деморган откинул за то, что стрелял по кому угодно. Да и после того как посадил, вел себя неадекватно в деморгане. Док-ва передам Jayden_Reed, ожидай ответа.

• Ахахах
Реакции: dunmer

dunmer

Пользователь
08.06.2024
180
84
Привет, на вас репорт был за дм. Показывать такую игру за копа будучи капитаном абсурд. В деморган откинул за то, что стрелял по кому угодно. Да и после того как посадил, вел себя неадекватно в деморгане. Док-ва передам Jayden_Reed, ожидай ответа.
Смотри,за дм ты меня откинул за то что я стрелял с братиком по кому угодно,а с херале когда типы с гетто кажд раз дмят копов,вы не сносите их за такое? . Давай мы будем увольнять геттовцев кажд раз когда они будут дмить офицеров?) Просто признайся,что ты досих-пор таишь обиду на лспд,есть же причины.
да хоть кадет,да хоть майор,ты не можешь просто брать и сливать с рагов)

• Плачет
Реакции: toma carlos

dunmer

Пользователь
08.06.2024
180
84
Повторюсь,с деморганом согласен.Я не согласен с увольнением

• Умиление
Реакции: dunmer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.