Результаты постановления очередного лидера СФА / методы выбора гос. лидера в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.04.2015
18 670
12 716
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Facepalm
Реакции: Dmitry Burmakin

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
318
363
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Проблема в том, что делать расформ ключевого состава которой делает 75% онлайна во фракции, даже с учетом новых кадров, он не покроет дефицит тех кто ушел) ну, время покажет, но мои годы на админке здесь показали, что когда лидер делает расформ 12+, он снимается в течении 2-х недель или его снимают. Может в этот раз все будет по другому) опять таки, дайте нормальное объяснения людям, которые тут 7 страниц набили, ибо если они уйдут и больше не вернусь, то так раз за разном вы будете терять онлайн сначала в армии, потом на сервере, а потом будете на уровне что был раньше, 200-350 в пик. Пользуйтесь моментами пока к вас есть кому играть, пытайтесь заземлить людей и дать им играть в то, во что хотят они, а не вы)

Тут еще смотря какой профит старший состав приносит. Может есть смысл их снять и дать дорогу молодым (как в данном случае). Проблем с онлайном в СФА не будет, ибо онлайн сервера 500-600 тел. Сам в свое время делал расформ, ибо профита от +12-14 рангов было 0. Поставил по доверке одного чела (все его прекрасно знают) из 11 рангов. До этого с ним знаком был лишь заочно. Лидерку я свою отстоял тогда замечательно, как я считаю. 30 человек онлайна в СФА при онлайне сервера в 300-350 тел. Весь срок у меня был лишь один 14 ранг (и в последний день моей лиды Vittore_Kazoni стал 2-ым 14 рангом).

Adam_Sempler а при мне такого не было, я просил меня восстановить, сейчас бы жили хорошо!!

Пиздеж кстати) мы с Timon_Soto выбили эксклюзивную возможность того, чтоб голосовали за свою сферу только свои следящие, никто другой) если вы вернулись к тому же убожество что было у вас в 2019, могу только сказать что Adam_Sempler зачем? Если следящий за пд не может знать что делает следящий за армиями и что лучше для армий)))

Но проблемы в админ составе следящих за армиями были и в 2019-2020 годах. Многие помнят, как я митинг против проблаченого Адмирала устраивал (бывшая лидерша дала хорошую характеристику другу с около-нулевой активностью, а админы просто проголосовали за него, ибо до этого он был "мэром"). Срача тогда было больше, чем сейчас (по итогу, после этих событий даже мнение игроков фракции в первый и единственный раз учитывали, при выборе нового лидера).
Были откровенно слабые лидеры (в ЛВА и СФА) летом-осенью 2020 года, которые крайне слабо проявили себя на своем сроке (онлайн фраки часто падал до 0, что в ЛВА, что в СФА). Но в случае с СФА админы не снимали чела, потому что боялись признать, что они обосрались с выбором (тогда бы многие игроки начали упрекать вас). А почету не хотели снимать лидера ЛВа я х.з. Тут претензии не конкретно к тебе, а к админ. составу, которые за армиями следили. Ибо как следящий админ ты меня вполне устраивал и ты был единственный, кто старался и следил за армиями. Было в целом интересно играть твои РПшки и ты подгонял тогда делать свои РПшки, в том числе и глобал. Благодаря этому могу тебя назвать одним из лучших гос. админов за всю историю проекта. Но конкретно к следящим админам на тот момент были вопросы.

А то что нынешние следящие админы слабы на женские писечки и предпочитают их на лидерку ставить, мне еще в марте месяца сказало пару игроков сервера. Как я понимаю, это общеизвестный факт.

В целом, мне пофиг на нового лидера и что она проблачена. Мне не нравится тот факт, что игроки Рево пришли в СФа и не дают/давали дорогу старичкам. Да и новым игрокам особо тоже. Последние 4 лидера были крайне слабы (Беверли не в счет, вроде норм лидер) и, в целом, во фракции был бардак. Многие старички приходили - смотрели, что тут все ужасно и уходили в неактив/другие фракции).
К какой компании относится нынешний лидер (из Рево она или ньюфаг) я х.з., но тот факт, что часть игроков Рево ушла из СФа лично для меня хороший знак. Онлайн в СФа особо не пострадает (онлайн сервера не позволит ему упасть до критически низкого уровня кто-то да придет). Старших офицеров наберут новых. Вопрос, не будет ли меняться у нынешнего лидера настроение 100 раз на дню и не захочет ли она уйти досрочно, как об этом пишут игроки

Последнее редактирование:
Тут еще смотря какой профит старший состав приносит. Может есть смысл их снять и дать дорогу молодым (как в данном случае). Проблем с онлайном в СФА не будет, ибо онлайн сервера 500-600 тел. Сам в свое время делал расформ, ибо профита от +12-14 рангов было 0. Поставил по доверке одного чела (все его прекрасно знают) из 11 рангов. До этого с ним знаком был лишь заочно. Лидерку я свою отстоял тогда замечательно, как я считаю. 30 человек онлайна в СФА при онлайне сервера в 300-350 тел. Весь срок у меня был лишь один 14 ранг (и в последний день моей лиды Vittore_Kazoni стал 2-ым 14 рангом).

Но проблемы в админ составе следящих за армиями были и в 2019-2020 годах. Многие помнят, как я митинг против проблаченого Адмирала устраивал (бывшая лидерша дала хорошую характеристику другу с около-нулевой активностью, а админы просто проголосовали за него, ибо до этого он был "мэром"). Срача тогда было больше, чем сейчас (по итогу, после этих событий даже мнение игроков фракции в первый и единственный раз учитывали, при выборе нового лидера).
Были откровенно слабые лидеры (в ЛВА и СФА) летом-осенью 2020 года, которые крайне слабо проявили себя на своем сроке (онлайн фраки часто падал до 0, что в ЛВА, что в СФА). Но в случае с СФА админы не снимали чела, потому что боялись признать, что они обосрались с выбором (тогда бы многие игроки начали упрекать вас). А почету не хотели снимать лидера ЛВа я х.з. Тут претензии не конкретно к тебе, а к админ. составу, которые за армиями следили. Ибо как следящий админ ты меня вполне устраивал и ты был единственный, кто старался и следил за армиями. Было в целом интересно играть твои РПшки и ты подгонял тогда делать свои РПшки, в том числе и глобал. Благодаря этому могу тебя назвать одним из лучших гос. админов за всю историю проекта. Но конкретно к следящим админам на тот момент были вопросы.

А то что нынешние следящие админы слабы на женские писечки и предпочитают их на лидерку ставить, мне еще в марте месяца сказало пару игроков сервера. Как я понимаю, это общеизвестный факт.

В целом, мне пофиг на нового лидера и что она проблачена. Мне не нравится тот факт, что игроки Рево пришли в СФа и не дают/давали дорогу старичкам. Да и новым игрокам особо тоже. Последние 4 лидера были крайне слабы (Беверли не в счет, вроде норм лидер) и, в целом, во фракции был бардак. Многие старички приходили - смотрели, что тут все ужасно и уходили в неактив/другие фракции).
К какой компании относится нынешний лидер (из Рево она или ньюфаг) я х.з., но тот факт, что часть игроков Рево ушла из СФа лично для меня хороший знак. Онлайн в СФа особо не пострадает (онлайн сервера не позволит ему упасть до критически низкого уровня кто-то да придет). Старших офицеров наберут новых. Вопрос, не будет ли меняться у нынешнего лидера настроение 100 раз на дню и не захочет ли она уйти досрочно, как об этом пишут игроки
Adam_Sempler а ты меня восстановить не хочешь…. Мне тут впервые в жизни кто-то сказал спассибо за то что я делал с армухами

• Лайк
Реакции: Vittore_Kazoni и Sup_Man

Monica_BelI

Пользователь
Premium
23.02.2024
262
152
ты в прошлый раз также говорил, когда пол фракции перевелось, что новый лидер покажет всем свои супер крутые идеи и сделает большой онлайн и что в итоге? правильно, ничего, никаких крутых идей не было, а онлайн был ниже чем тот что был до неё
классно подпёздывать на форуме, не зная того, что было во фракции)
пруфы приложишь, что онлайн у меня был ниже?(
а вот я приложу обратное.
^это онлик у предыдущего лидера
^это онлик на моем сроке, когда ушла немаленькая часть состава, я тебе таких скринов могу приложить сотни, адм контролировали онлайн во фракции 24\7, к 2\3 срока у меня мемберс в пик меньше 27-29 не опускался, а некст лидер добил его до 35-40 и держал его весь срок)))
если тебе из курилки виднее, ну ссоре, продолжай быть дальше форумным героем и обсуждать "мои идеи и онлайн".
пы.сы - с кем я каталась и на каком инфернусе - тебя вообще еб@ть не должно, у меня работала фракция, я делала классные МПшки с маппингом на какое-то развитие РП во фракции, а не тупо постреляца или /me моет полы, красит стены.

• Лайк
Реакции: Ivan Zorenko

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
646
1 055

А будет новый митинг?

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
318
363
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
  • Грустный
  • Плачет
Реакции: John_Titor и Mia_Soprano

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 371
8 523
K2
классно подпёздывать на форуме, не зная того, что было во фракции)
пруфы приложишь, что онлайн у меня был ниже?(
а вот я приложу обратное.
^это онлик у предыдущего лидера
^это онлик на моем сроке, когда ушла немаленькая часть состава, я тебе таких скринов могу приложить сотни, адм контролировали онлайн во фракции 24\7, к 2\3 срока у меня мемберс в пик меньше 27-29 не опускался, а некст лидер добил его до 35-40 и держал его весь срок)))
если тебе из курилки виднее, ну ссоре, продолжай быть дальше форумным героем и обсуждать "мои идеи и онлайн".
пы.сы - с кем я каталась и на каком инфернусе - тебя вообще еб@ть не должно, у меня работала фракция, я делала классные МПшки с маппингом на какое-то развитие РП во фракции, а не тупо постреляца или /me моет полы, красит стены.
У тебя на скринах онлайн 10, чет не вижу 27-29

• Демон
  • Ахахах
Реакции: Hugo_Parra и Ivan_Zibrov

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 371
8 523
K2
начало срока, не? В утренние и дневные часы скрины
Так ты сама кидаешь скрины как доказательство своего крутого онлайна на сроке, но почему то информация на скринах отличается от информации из текста) Ivan_Zibrov mnenie

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
646
1 055
А че плохого иметь корешей админов, чтобы получать разные бусты? Так же всегда было, это норма. Лучше иметь знакомого директора, нежели дворника. Че тебе дворник дать может, метлу? А директор пристроить на теплое место. Вперед адмирал! Предлагаю нанести превентивный удар по хейтерам

• Лайк
Реакции: Ivan Zorenko

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
318
363
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
У тебя на скринах онлайн 10, чет не вижу 27-29
Играл под конец ее срока и на сроке Рауля. Онлайн на ее сроке где-то 25 был. У Рауля где-то под 35-40.
Им за онлайн предъявлять бессмысленно. Можно было АФК стоять, бомжи сами на КПП прибегали (например, как у Рауля). Ибо средний онлайн сервера +600 игроков был. Если бы он или его замы нормально призывы проводили, то онлайн бы у него мог и под 60 человек быть без каких-либо проблем

• Бомба
Реакции: pradaking
Так ты сама кидаешь скрины как доказательство своего крутого онлайна на сроке, но почему то информация на скринах отличается от информации из текста) Ivan_Zibrov mnenie
Мнение в данный момент мне пофиг особенно на армии жаль конечно но пофиг я мусор мент ментяра кент

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 677
881
Germany, Leer
  • Лайк
Реакции: Diego_Steward
Я не понимаю зачем вы вообще это обсуждаете , есть следящие за армиями, создавайте конфу , предлагайте идеи - не реализовывают - пинаете ЗГА по госу, вы все пишите, что вам так плохо в госе и тд и тп, это делается очень просто, как я написал выше. Простой пример это КФНА и тд, попинали Adam_Sempler на форуме, движение началось. Mark_Milligan открыт для диалога всегда как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.