- 12.10.2015
- 29 961
- 60 476
- Основной сервер
- Revolution
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Dmitriy_Puxov
Описание ситуации: Вчера заходил все путем,захожу сегодня пароль не верный,почта не привязана
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Dmitriy_Puxov
Описание ситуации: Вчера заходил все путем,захожу сегодня пароль не верный,почта не привязана
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Egor_Bugaev
Описание ситуации: Забыл пароль от аккаунта, помогите востановить, по почте которая указана на моей страниц
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Igor_Lukyanov
Описание ситуации: Забыл пароль, восстановите пожалуйста, почта не привязана
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Jacob_Green
Описание ситуации: Вспомнил пароль, но т.к IP поменялся не помню ключ безопасности, на почту зайти не могу
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Rayzer Derozan
Описание ситуации: Текст прошлая почта была удалена к сожалению которая была привязана вспомнить не могу
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Alinka_Compton
Описание ситуации: Сменился айпи адрес, не помню код безопасности и почту
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Jeffrey_Rod
Описание ситуации: Перестал играть на некоторое время из-за варна, когда решил зайти и ввести свой пароль, то он не подходил, видимо взломали, привязки почты нет.
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Islam_Ibragimov
Описание ситуации: аккаунт было бане, разбанили скорее всего но уже привязного почты нет да и пароль забыл
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Kameron_Antonio
Описание ситуации: акаунт был взломан.рег данные в случае придоставлю
Ну и чё ты сделал? Говорю почта удалена мне нужно указать новую , но не могу поставитьПроверяй личные сообщения
Ну и что тебе не понятно? Напиши мне в личку хотя бы адрес почты, которую привязать нужноНу и чё ты сделал? Говорю почта удалена мне нужно указать новую , но не могу поставить
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Maks_Artese
Описание ситуации: Потерял почту