- 12.10.2015
- 29 967
- 60 482
- Основной сервер
- Revolution
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Mark Franses
Описание ситуации: Текст почта привязана но не потверджена, доступ к ней есть, пароль не подходит, взломали наверное
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Mark Franses
Описание ситуации: Текст почта привязана но не потверджена, доступ к ней есть, пароль не подходит, взломали наверное
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Mayuri_Kurotsuchi
Описание ситуации: Забыл почту, доступ есть к аккаунту
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Deni_Mounsli
Описание ситуации: Потерял почту от аккаунта, в связи с тем что давно играл на аккаунте. Хочу снова играть на сервере, для этого нужно восстановить аккаунт.
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Vinni_Tituhka, Vinni_Querte
Описание ситуации: Текст очень долгое время не играл, был неактив. пароль помню зайти в личный кабинет могу а вот на аккаунт не могу и за защиты айпи, не помню. help me plz
Проверяй личные сообщенияИгровой ник: Smoker_Oldsize
Текст сообщения: Несколько дней назад заходил без проблем, сегодня захожу, пароль неверен
Почта не привязана
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Thomas_Barbour, Stewart_Lee
Описание ситуации: Здравствуйте, играл очень давно, сейчас вот решил зайти поиграть, перепробовал все пароли что помню, не подошли, попробовал восстановить, не приходит ничего на почту. Так же прилагаю второй никнейм, под ним тоже играл, уже не помню второй ли это аккаунт, или я просто менял ник.
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Snapak_Dominator
Описание ситуации: Пароль и код безопасности помню и захожу (в личный кабинет на сайте и в игру) но хочет Google cod и я не помню почту.
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Luiz_Rostelli
Описание ситуации: Не играл 7 лет. Не помню пароль и почту.
Daddy_Immortal
Взломали аккаунт
Проверяйте личные сообщенияИгровой никнейм: Dokka Borz
Описание ситуации: Забыл пароль от аккаунта и не могу войти.
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Tema_Border
Описание ситуации: забыл пароль. И не помню была привязана почта или нет