Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Stazzy_Mertano Текст сообщения: Захожу на аккаунт, пароль неверный, через почту не восстанавливает, пишет что не привязана, хотя привязывал. Есть подозрение, что взломали, хотя наверное так и есть, раз уж такая хрень.
Игровой ник: Minazz_Westennberg Текст сообщения: Не могу зайти на аккаунт, была привязана почта. Решил восстановить по почте, но пишет что email не подтвержден. Так же у меня подключен Google Authenticator. Возможно аккаунт взломали и удалили мою почту, но не учли что у меня стоит Google Authenticator.
Код: Игровой ник: Rem_Fierro. Текст сообщения: Почту не успел привязать и теперь жалею.. Стал жертвой тупой шутки, мне сменили пароль на рандомный, с моего же ноута, пройду любые проверки, раньше был другой ник на аккаунте, имеется випка силвер, заходил только со своего ноута! Так же могу предоставить старый пароль от аккаунта. Заранее благодарю за помощь!
Игровой ник: Dan_Rodriguez Текст сообщения: Взломали, поменяли пароль,сменили почту на свою. Хочу восстановить. (давно взломали и забросил самп, решил восстановить)
Игровой ник: Klansy_Nikonov. Текст сообщения: Здравствуйте ,я в последний раз заходил полтора года назад и я в тот момент сидел в деморгане и ко мне подошел странный человек и сказал что если ты зайдешь на мой сервер то я выдам тебе админку и нужно ввести будет свой логин и пароль правильный и,я повелся на его уловку и с тех пор не могу войти в аккаунт ,я могу предоставить все доказательства что,это мой аккаунт
Игровой ник: Borzov. Текст сообщения: Не помню пароль, почту при регистрации не указывал, помогите восстановить, очень хочу вспомнить былое время и насладиться игрой
ник: Dmitry Deputat
Взломали аккамунт, помогите восстановить пожалуйста, предоставлю все данные, только не помню почту которую привязал, но точно помню пароль
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.