Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Yan_King

Пользователь
21.08.2014
15
2
Игровой ник: Yan_King.
Текст сообщения:Я давно зарегал акк без майла мне очень нужен акк и за ника реги знаю

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

CPTLPNSHMNT

Пользователь
25.03.2021
1
1
Игровой ник: Stazzy_Mertano
Текст сообщения: Захожу на аккаунт, пароль неверный, через почту не восстанавливает, пишет что не привязана, хотя привязывал. Есть подозрение, что взломали, хотя наверное так и есть, раз уж такая хрень.

• Отлично

Niko_Toscani

Пользователь
25.03.2021
1
1
Игровой ник: Niko_Toscani
Текст сообщения: Не могу зайти, не помню пароль, потерял доступ к почте. Могу сказать рег.данные.

• Отлично

Minazz_Westennberg

Пользователь
24.01.2021
5
1
46
Sweden
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Minazz_Westennberg
Текст сообщения: Не могу зайти на аккаунт, была привязана почта. Решил восстановить по почте, но пишет что email не подтвержден. Так же у меня подключен Google Authenticator. Возможно аккаунт взломали и удалили мою почту, но не учли что у меня стоит Google Authenticator.

• Отлично

Rem_Fierro

Пользователь
31.03.2021
1
1
Код:
Игровой ник: Rem_Fierro.
Текст сообщения: Почту не успел привязать и теперь жалею.. Стал жертвой тупой шутки, мне сменили пароль на рандомный, с моего же ноута, пройду любые проверки, раньше был другой ник на аккаунте, имеется випка силвер, заходил только со своего ноута! Так же могу предоставить старый пароль от аккаунта. Заранее благодарю за помощь!

• Отлично

Dan_Rodriguezz

Пользователь
01.04.2021
2
1
Игровой ник: Dan_Rodriguez
Текст сообщения: Взломали, поменяли пароль,сменили почту на свою. Хочу восстановить. (давно взломали и забросил самп, решил восстановить)

Последнее редактирование:
  • Отлично

Maxa_Isakova

Пользователь
02.04.2021
2
2
Игровой ник: Maxa_Isakova.
Текст сообщения: Взломали аккаунт, почту свою не привязывала

• Отлично

Filipin_Nikonov

Пользователь
06.09.2019
1
1
Игровой ник: Filipin_Nikonov
Текст сообщения: Забыл пароль от аккаунта так как не заходил больше 1 года или 2 прошу превязать почту [email protected]

• Отлично

Klansy_Nikono

Пользователь
27.08.2019
2
1
Игровой ник: Klansy_Nikonov.
Текст сообщения: Здравствуйте ,я в последний раз заходил полтора года назад и я в тот момент сидел в деморгане и ко мне подошел странный человек и сказал что если ты зайдешь на мой сервер то я выдам тебе админку и нужно ввести будет свой логин и пароль правильный и,я повелся на его уловку и с тех пор не могу войти в аккаунт ,я могу предоставить все доказательства что,это мой аккаунт

• Отлично

Carlos_Barboza

Пользователь
16.01.2020
14
13
Игровой ник: Carlos_Barboza Server Revo
Текст сообщения: Аккаунт взломан,никому акк не передавал,все рег данные могу указать в ПМ

sa-mp-119.png

• Отлично

Borzov

Пользователь
03.09.2020
1
1
Игровой ник: Borzov.
Текст сообщения: Не помню пароль, почту при регистрации не указывал, помогите восстановить, очень хочу вспомнить былое время и насладиться игрой

• Отлично

Benjamin_Powell

Пользователь
07.12.2020
6
2
Игровой ник: Benjamin_Powell
Текст сообщения: Утеряна почта, есть предположения взлома.

• Отлично

Tema_Tem

Пользователь
05.04.2021
1
1
Игровой ник:Tema_Tem
Почта не была привязана, но хочу очень восстановить аккаунт, помогите пожалуйста.

• Отлично

Dmitry Deputat

Пользователь
10.03.2021
5
1
23
ник: Dmitry Deputat
Взломали аккамунт, помогите восстановить пожалуйста, предоставлю все данные, только не помню почту которую привязал, но точно помню пароль

• Отлично