Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру

Max_Haffer

Пользователь
01.08.2018
39
61
Игровой ник: Ryan Schmidt
Текст сообщения: Утеряна почта.

Последнее редактирование:
  • Отлично
Реакции: Martin_Robbens

shvd

Пользователь
13.08.2018
306
261
Игровой ник: James Shvedski
Текст сообщения: Утеряна почта

• Отлично

rondo daszynskiego

Пользователь
28.11.2020
662
2 038
Игровой ник: Maks_Marvel
Текст сообщения: Мой друг - Влад (Federico_Price) взял лидерку баллас, это мой старый аккаунт олд 2019 года, и по сколько все мои аккаунт бензо братва задушила, я хочу ещё 1 восстановить что бы помочь Владику, почту утерял код забыл помогите пожалуйтса.

Игровой ник: Alejandro_Gucci
Текст сообщения: Мой друг - Влад (Federico_Price) взял лидерку баллас, это мой старый аккаунт олд 2018 года, и по сколько все мои аккаунт бензо братва задушила, я хочу ещё 1 восстановить что бы помочь Владику, почту утерял код забыл помогите пожалуйтса.

• Отлично

Artemfomin

Пользователь
28.03.2013
3
2
Игровой ник: El_Truck
Текст сообщения: Год назад где то играл на серве взял паузу потом забил, сейчас появилось свободное время решил вернутся, пишет не верный пороль и почта не та которую я привязывал, прошу помочь или дать ответ ( про историю акка всё знаю в плоть до ранга в фракции )

• Отлично

Dimon_Disszare

Пользователь
03.12.2020
1
1
Ник: Dimon_Disszari
Текст сообщения: Не могу зайти на аккаунт, пишет - неверный пароль.

Последний раз заходил на аккаунт в феврале/январе. (может чуть раньше)
По почте восстановить не могу, пишет почта не привязанна.

• Отлично

Jessi_Moore

Пользователь
07.11.2020
3
4
Игровой ник: Jessi_Moore
Текст сообщения: Захожу на сервер, пишет "Не верный пароль". Пробовала через /restoreaccess, пишет не верно указан Email. Вообщем, взломали маил и перепривязали аккаунт

• Отлично

Ilya_Kolosov

Пользователь
06.07.2015
4
1
Игровой ник: Santiago_Gomes
Текст сообщения: Эмейл адрес не был подтвержден. Не могу на почту отправить код для сброса старого пароля.

• Отлично

Morgen_Mitison

Пользователь
07.07.2020
38
12
Игровой ник: Morgen_Mitison
Текст сообщения: Вот в чем дело... У моего друга есть самп, я решил зайти через его компьютер на мой Аккаунт вот я играю на своем аккаунте и мне прилетает бан ppv xD. Возможно потомучто у нас разный ip адреса но на аккаунте играл Я. Прошу помочь и разбанить аккаунт
Забанили 2020/09/17

• Отлично

Filip_fabrodin

Пользователь
03.12.2020
50
21
Игровой ник: Vanya_Melnichenko.
Текст сообщения: Вечером поиграл, на следующий день решил зайти пишит пароль неверный, по почте не получается , так как при регистрации указал недействительный e-mail

• Отлично

Damir Geande

Пользователь
30.11.2020
6
1
Игровой ник: Damir Geande
Текст сообщения: Я хотел войти в аккаунт в свой.Когда зашел Ввел пароль пароль не был тот.Другим был.Я спросил друзей по фракции если что я во фракции MOH...Спросил их они сказали ты онлайн в АФК но в это время я не мог заходить в игру если что спросите Arian Garcia Зам глав врача он видел что я в онлайн мы в вк общались я сказал ему что это не я.Он меня уволил чтобы не было других последствий...Я снова и снова писал пароль но пароль был другим..Если можете войдите в игру по ИП отследите все..По любым вопросам отвечу.

Последнее редактирование:
  • Отлично

Anton_Afanasyev

Пользователь
25.11.2020
2
1
Игровой ник: Anton_Wolfix
Текст сообщения: Аккаунт около 2012-2016-х годов, не знаю что с ним, но ник хотелось бы освободить и получить во своё владение, то есть, сам аккаунт. Аккаунт взломан, почту и пароль поменяли, насколько я понял, ибо ни одна из моих не подходит, как и пароли. Это точно мой аккаунт, рег данные, изначальную почту и пароли могу предоставить

• Отлично

Serega_Gorbach

Пользователь
10.10.2019
448
600
B]Игровой ник: Текст Jay_Gorbach
Текст забыл почту и утерял парольсообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно[/B] мб взломали хз даже

• Отлично

YokoMura

Пользователь
11.05.2015
4
1
Игровой ник: Yokomato_Nakamura. Текст сообщения: Добрый Ночи,заходил очень давно последний раз,насколько помню 6 уровня аккаунт,последняя фракция Армия ЛВ звание Страшина,всю историю за аккаунт могу рассказать,не взломали ничего,я непомню была там почта и какая не помню,доступа к аккаунта нету,я пороль забыл,последний раз заходил примерно года 2 с половиной назад,примерно,точно не помню дату,все что хотите выложу за аккаунт,всю инфу от а до я,аккаунт мой,прошу войти в понимание,и восстановить доступ к нему

• Отлично

Anastasia_Mour

Пользователь
10.07.2020
11
12
Игровой ник: Anastasia_Mour
Текст сообщения: Утеряна почта, не играла примерно месяца 4-5, пыталась вот зайти, пароль неверный. До этого часто писала жалобы на администрацию и общалась почти каждый день в личку на форуме с ЗГА, так как мне каждый капт прилетали варны, я давала опры и мне их снимали. Помогите пожалуйста восстановить аккаунт.

• Отлично

Reinhard_Suzuki

Пользователь
07.12.2020
1
1
Игровой ник: Reinhard_Suzuki
Текст сообщения: Утеряна почта
(если нужно,то могу назвать ее адрес)

• Отлично

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 093
6 475
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Connor_Packer.
Текст сообщения: Почту не подтвердил, аккаунт взломали есть только пароль. Помогите вернуть почту

Скриншот: