Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

AHorch

Пользователь
11.12.2018
37
6
Игровой ник: August_Horch
Текст сообщения: Играл на аккаунте в последний раз в Июле-Августе 2019 года. Потом забил на самп, сейчас захожу и пишет не правильный пароль. Все данные, примерную дату регистрации знаю, скриншотов с игры и информации по аккаунту уйма, подозреваю, что был взломан аккаунт. В личку все интересующее скину

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens и Carl_Snow

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 876
25
Ghetto
vk.com
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Tomson_Olivarez
Текст сообщения: был взломан так как заходя на аккаунт у меня снесена почта поэтому не могу по почте востонавить, и сменили пароль потому что не могу войти в аккаунт.

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Dixon_Wayans

Пользователь
14.07.2015
29
29
26
Belarus, Pinsk.
Игровой ник: Tyler_Husler
Текст сообщения:Почта утеряна, забыл пароль, на почте старый телефон привязан поэтому не могу восстановить почту, связанную с этим аккаунтом.

• Отлично

Skezz_Sensquel

Пользователь
20.10.2019
53
33
Игровой ник: Skezz_Sensquel
Текст сообщения: хотел зайти на акк, а на нём уже кто то играет, быстро захожу на твинк и репорчу основу Skezz_Sensquel что бы забанили за ППВ, попытался восстановить но взломщик поменял почту.

Просьба: привязать другую почту и разбанить акк

Ilya_Ward

Пользователь
19.05.2020
2
2
Игровой ник: Ilya_Uragan.
Текст сообщения: Где-то месяц я не заходил на аккаунт, сегодня решил поиграть и забыл пароль или мой аккаунт был взломан и сменен пароль

• Отлично
27.09.2020
2 048
1 877
Игровой ник: Alexandr_Kylkovski
Текст сообщения: Аккаун был взоман. Вообщем, дело было в игре, парень попросил помочь перекинуть ему деньги на другой акк, попросил зайти на его акк(это был совершенно новый акк, только зареганый), я зашел, после чего понял что он меня обманул, попробовал зайти на свой аккаунт обратно, но уже не смог, поскольку выскакивала ошибка(Типо у меня ошибка в нике), позже, парень сказал что сделал это с помощью програмы какой-то.(не знаю какой). Далее, он попросид у меня старый пароль от акка, я дал, потом зашел на акк и поменял его (удивительно что он меня не обманул). Теперь, спустя два дня после этой ситуации, я пробую зайти на акк, но ничего не получается, похоже меня таки взломали, но новый пароль никто не мог знать

• Отлично

Anthony Ikari

Пользователь
07.12.2019
912
940
www.youtube.com
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Jackson_Bradford
Текст сообщения: Взломали и сменили почту, хотя есть вся защита. С утра, пока я спал на почту приходили сообщения о сбросе пароля, увидел их только сейчас. Прошу срочно заблокировать аккаунт! Пароль уже не подходит и не дает восстановить его, потому что почту сменили. Дом теперь принадлежит некому Kolca Wizzy Martin_Robbens Matthew_Mayers

Последнее редактирование:
Игровой ник: Liliya_Latypova
Текст сообщения: взломали были аккаунт и привязали другую почту,так бы поменяла бы пароль

Armando Mortillaro

Пользователь
01.11.2016
87
284
31
Игровой ник: Dmitriy_Molotov
Текст сообщения: Очень давно не заходил на аккаунт, вчера ВК написали, мол ты играешь на аккаунте? Ответил, что нет, попытался на него зайти - не подходит пароль, попытался восстановить - указал всевозможные почты, к которым мог привязать аккаунт - не подходят. Прошу вас о помощи!

• Отлично
  • Лайк
Реакции: Martin_Robbens и Vilece

James Underwood

Пользователь
03.02.2018
11
14
Игровой ник: Jack_Sotto
Текст сообщения: Не помню название почты на аккаунте, пароль от неё сохранился, пароль от аккаунта ввожу,защиту тоже ввожу, вылезает гугл аунтификатор, телефон утерял будучи в армии. Если есть возможность, просто подсказать почта на которую зарегестрирован этот аккаунт, или же сменить его.

• Отлично

Vladik_Volkin

Пользователь
30.06.2020
5
3
23
Игровой ник: Vladik_Volkin
Текст сообщения: Не могу зайти, неверный пароль - пишет. Почта была не привязана. Заходил на акк летом потом перестал, недавно захотел продолжить играть, но не получается войти. Скрины есть.

https://samp-rp.su/account/

• Отлично

Onfroy_Russo

Пользователь
22.11.2020
1
1
25
Nick name: Onfroy_Russo
Текст сообщения: Удалил случайно приложение на телефоне , гугл-аутентификатор , хочу сбросить его

• Отлично

Erik11223

Пользователь
02.11.2017
1
1
23
Игровой ник: Tommy_Blessed
Текст сообщения: Утеряна почта, а также телефон на котором гугл-аутентификатор.

• Отлично

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 508
32 857
Игровой ник: Eduardo_Vargas
Текст сообщения: На открытии играл да и всё, а потом я не помню что с ним произошло. Сейчас на рево другой акк 42 лвла вроде.

• Отлично

Vyacheslav_Samtsov

Пользователь
20.08.2018
15
4
Игровой ник: Escalante_Alcaron
Текст сообщения: Взлом. Взломщик поменял ник. Но нашел новый в паспортном столе.

• Отлично

Mishka Grabelnikov

Пользователь
08.04.2015
113
119
27
Игровой ник: Mishka_Grabelnikov.
Текст сообщения: Почта утеряна.

• Отлично

Texastexas

Пользователь
24.11.2020
21
13
Игровой ник: Anna_Beautiful
Текст сообщения: Зашла в игру, ввожу пароль а там написано НЕВЕРНЫЙ. Почта скорее всего не привязана, я не помню. Меня взломали наверно

• Отлично