Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Ron_Jakowski Текст сообщения: Удалили акк. Сменился IP адрес. Захожу под своим ником ввожу пароль и пишет неверный пароль. И эмейл адрес не совпадает. Видимо капон что то с акком сделал.
Игровой ник: Ismail_Magomedov Текст сообщения: Взломали акк и сменили почту, в доказательства есть письма о том что я покупал донат. Последний вход был сделан прошлым летом в июле или авгусе
Игровой ник: Chris_Hiddleston. Текст сообщения: Был в командировки приехал решил поиграть, зайти на аккаунт не удалось , т.к пишет не правильный пароль. Решил создать твинк, убедился что аккаунт взломан. Хотел попробовать восстановить его, пишут что такая почта не привязана к аккаунту
Игровой ник: Gera_Shower Текст сообщения: Очень давно не заходил на аккаунт, вот теперь либо забыл пароль либо что я не знаю, ввёл все возможные пароли, решил войти через почту но почту нифига не помню которую вводил, в личку могу скинуть все данные аккаунта.
Игровой ник: Leon_Redfield Текст сообщения: изначально не привязал почту, теперь видимо угнали аккаунт, ибо пароль не подходит, может скрины помогут в качестве доков(хоть этого мало), где я утром проходил паркур местный, админ Aaron_Jepsen мне там дал 50к, прикрепляю скрин
Игровой ник: Vadim_Gamer Текст сообщения: был произведён взом моего аккаунт до этого не знал как восстановить так как почту сменили вот теперь хочу восстановить аккаун но не могу поменять порольтак как привязана уже другая почта.
Игровой ник: Lily_Lloyd Текст сообщения: утром зашёл в игру, аккаунт забанен. хочу восстановить всё как было. 18 лвл. стоял ключ безопасности и привязан к mail - [email protected] - полный mail скину когда напишите мне. также все рег данные. Заранее спасибо.
Игровой ник: Domenic_Mamin. Текст сообщения: Не могу зайти, неверный пароль - пишет. Почта утеряна. Позавчера заходил на акк играл до 21:30 потом лёг спать на след утро поехал с друзьями отдыхать сегодня утром захожу и не верный пароль я был в шоке доказательства: https://imgur.com/gallery/ED3OuBY
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.