Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Lina_Kravchenko. Взломали, поменяли почту: Установил сборку Samp, зашёл, всё нормально, вышел, а потом уже зайти не смог! И почта не та.. Помогите восстановить пожалуйста
Игровой ник: Nika_Vasilenko Текст сообщения: Утеряна почта, на аккаунте стоит защита ip, и Гугл защита,саму почту помню а пароль нет , и востоновить не получается
Игровой ник: Ragnar_Wright Текст. Текст сообщения: Хоть убей, не могу вспомнить какую почту вводил при регистрации, и вводил ли вообще. Нажимал кнопку "Получить код на Email" но ничего не приходит. Быть может её вовсе сменили? Хотя пароль не тронули. Кто знает?...
Игровой ник: Pentagon_Dallas Текст сообщения: 3 игровой уровень, забыл пароль от аккаунта, привязку эмайл не делал, все рег.данные и прочая информация имеется
Игровой ник: Thug_Black. Текст сообщения: Был взлом, отвязывал еще зимой гугл аутентификатор(код в приложении), позже мне кидали скрин, где показывали, как какой-то админ банил аккаунт за ппв, так что взлом сто процентов.
Игровой ник: El_Collins Текст сообщения: Играл спокойно потом уехал на пару дней в деревню приехал и понимаю что зайти я не могу пароль другой почта отвязана каким то образом возможно стиллер я поймал помогите востановить аккаунт
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.