Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Eddy_Vako

Пользователь
09.02.2020
6
3
29
Москва
Игровой ник: Eddy_Vako.
Текст сообщения: Почту подтверждал, в восстановлении аккаунта ни код ни почта не подходит. Если возможно будет восстановить, то сразу перекинуть на другую почту. Заходил в игру часов 7-8 назад все четко было. При входе в игру пароль не подходит.

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Mike_Lover

Пользователь
14.02.2020
185
121
Игровой ник: Mike_Lover
Текст сообщения: Хотел привязать почту, пытаюсь зайти на аккаунт, но пароль не верный. Есть все данные от аккаунта у меня (кроме пароля конечно.) Могу сказать рег.данные, айпи, короче абсолюто все про аккаунт свой.

• Отлично

Manyel Esperano

Пользователь
24.04.2019
1
1
Игровой ник: Manyel_Esperano
Текст сообщения: Забыл пароль. Привяжите ту почту, которая указана при регистрации.

• Отлично

Francisco_Shakur

Пользователь
12.04.2019
69
61
Игровой ник: Francisco_Shakur
Текст сообщения: Долго не заходил на этот аккаунт, в последствии забыл ключ доступа, решил востановить аккаунт через почту, после чего мне пришол код потверждения на почту, я его ввёл, и вот что мне пишет
, пытался второй раз потвердить через почту, но пишет то же самое. Хочу сменить почту.

• Отлично

Gekas

Пользователь
15.02.2018
23
15
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Tofa_Kun
Текст сообщения: Утерян почта

• Отлично

Tsubasa

Пользователь
14.07.2019
40
28
31
Игровой ник: Carlos_Skardi
Текст сообщения: Долгое время не заходил на аккаунт. Сейчас зашел. Попробовал восстановить пароль через старую почту- не вышло. Либо взлом, либо утеряна почта.

• Отлично
  • Ахахах
Реакции: Martin_Robbens и kzs

Talerte returned

Пользователь
05.01.2018
254
919
Игровой ник: Jerry_Talerte.
Текст сообщения: Угнали аккаунт,захожу раз в месяц,или 2 недели,сегодня зашел,а он в игре.

• Отлично

Eddy_Vako

Пользователь
09.02.2020
6
3
29
Москва
Игровой ник: Eddy_Stone.
Текст сообщения: Теперь отлетает и твинк, походу стилер где то поймал, щас винду сносить буду, почту не потверждал т.к. не рассчитывал на долгое пользование этим акк, но там уже и донат и 3+лвл, и жалко уже бросать его

• Отлично

aufgehen

Пользователь
05.01.2020
26
15
Игровой ник: Jensen_Nelson.
Текст сообщения: Взломали аккаунт, попался стиллер в модификациях

• Отлично

CitizenRevo

Пользователь
25.10.2019
2
2
Игровой ник: Paul_Adelstein
Текст сообщения: При регистрации указал не верную почту. Требуется её смена.

• Отлично

Shurik48ru

Пользователь
03.03.2020
1
1
Игровой ник: Alexander_Watson
Текст сообщения: Скачал мод, оказался стилер, в следуюший раз буду умнее, и играть без модефикаций... Не покупал не какие вирты.1583260898633.png

• Отлично

El_Wockeez

Пользователь
12.05.2012
93
2
27
Россия.
Игровой ник: El_Wockeez.
Текст сообщения: Не играл около 2 лет,захожу на аккаунт пароль пишу верный,далее запрашивает ip его я уже не помню ( в итоге вспомнил и его ) пробовал восстановить через почту так же не выходит,не могли бы вы мне помочь с этим?Аккаунт чистый за всю свою игру никогда не занимался мошенничеством,спасибо! в конце гугл код заправшивает,его я уже не смог восстановить,новый телефон купил данные не сохранились.

Последнее редактирование:
  • Отлично

Dero

Пользователь
03.03.2020
1
1
Игровой ник: Der_Capone
Текст сообщения: почту не потвердил. у меня даже есть видео с аккаунтом все могу показать.

• Отлично

Turpal_Terekbae

Пользователь
21.05.2015
1
1
Игровой ник: Mario_Lance
Текст сообщения: Помню пароль, защитный код, но нету доступа к гугл аутентификатору, ибо телефона давно уже нет. Помню все рег. данные и очень странно, что почта моя не подходит, ибо я пользуюсь только ею(ими). На сайт не хочет пускать, хоть и пароль верный ввожу. Прошу восстановить доступ. Последний раз играл года 2 назад.

• Отлично

Tofa_Ken

Пользователь
04.10.2015
2
1
27
Игровой ник: Tofa_Kun
Текст сообщения: Увели аккаунт и привязали свою почту

• Отлично

Lol4ek

Пользователь
23.04.2019
3
4
Игровой ник: Borovik_Lesnoy
Текст сообщения:
забыл пароль, почта не привязана занята, давно не играл, превяжите к почте указанной тут,можете проверить по IP. заранее спасибо

• Отлично