Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Jon Michel

Пользователь
27.01.2013
38
110
Игровой ник: Jos_Michel
Текст сообщения: Помню и почту и пароль , поставил гуг аутиндификатор , телефон поменял , причём ключ к нему есть , а зайти все равно не могу , постоянно пишет не правильный ключ и все .

Вложения

• sa-mp-066.png
    sa-mp-066.png
    632 KB · Просмотры: 5
  • Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Stefania_Gebels

Пользователь
29.03.2019
3
1
Игровой ник: Stefania_GebelsStefania_Gebels
Текст сообщения: Года два назад играла, но потом забросила. Решила возобновить игру, но забыла пароль и почту, на которую регистрировала аккаунт

• Отлично

Barry_Hell

Пользователь
28.03.2020
3
3
Игровой ник: Chris_Crips
Текст сообщения: Взломали аккаунт, почту не привязывал

• Отлично

Barry_Hell

Пользователь
28.03.2020
3
3
Игровой ник: Snoopy_River
Текст сообщения: Взломали аккаунт, почту не привязывал

• Отлично

Serhii1997

Пользователь
26.09.2019
146
107
Игровой ник: Nazar_Belo
Текст сообщения: Вчера 01.04.2020 вечером, примерно 22:00 по Москве играл на сервере, проблем небыло. Сегодня - 02.04.2020 захожу, пароль не верный. В чём дело неизвестно, ничего не менялось, игра чистая. Все рег.данние и остальное сообщу в ПМ если что. Добавляю - пишет, пароль не верный.

• Отлично

Jeremy_Harrison

Пользователь
03.09.2014
1
1
Игровой ник: Jeremy_Harrison
Текст сообщения: Почта не утеряна. Не могу восстановить доступ к аккаунту. Почта была точно такая же как и на форуме. Помогите вернуть аккаунт, рег данные помню.

• Отлично

Rayan_Quinner

Пользователь
05.09.2014
1
1
Игровой ник:Rayan_Quinner Знаю все рег. данные,живу в том же месте где была регистрация аккаунта ,помню год регистрации аккаунта ,АККАУНТ С 04 сервера .Помню пару человек от которых прилетали баны/варны ,и это было давно.Помню последнюю фракцию в которой состоял.
Текст сообщения: "Утеряна почта", почта была таже что и на форумнике ,также в док-ва могу привести рег почты что она была регана для этого акка,вроде как на 04 был в браке с Dock_Jefferson .Пытаюсь восстановить на свою почту аккаунт ,а пишет : не корректно введены данные.Так-же в древние бородатые времена был твинк Jake_James позже был взломан.Все рег. данны ,почту ,и все остальное могу скинуть в ЛС или в дискорд ,куда нибудь,просто так боюсь кидать.Знаю пароли которые были на аккаунте. Почта [email protected]
Есть скриншот по восстановлению акка на почте.Ещё нашел письмо по первой привзяке к аккаунту .Могу сказать что состоял только вроде как только в одном из 3-ех ПД ,и ник моего начальника.
P.S На всякий случай DISCORD : DIKOFF#1709

Последнее редактирование:
  • Отлично

alexandryao montano

Пользователь
Premium
26.08.2019
2 632
14 884
Reborn
Игровой ник: Georgiii Star
Текст сообщения: Поменяли почту, пытаюсь зайти тем самым сбросить пароли, но код приходит с опозданием на 5 часов...

Admins-Team

Пользователь
24.07.2018
17
8
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Maga Strong
Текст сообщения: Был совершен взлом аккаунта, я где-то 5 месяцев не играл, захотел зайти на свой аккаунт не могу войти, пытаюсь сбросить пароль, пишет, что почта не верная, зашел с нового аккаунта написал администрации РИко Психовский отреагировал заблокировал акк и подсказал что надо делать... Вот и я пишу сюда. Могу предоставить все Рег Данные все ники которые были на этом аккаунте, могу предоставить скрины когда я состоял в ПД. Привяжите ту почту, которая была там. "[email protected]"

• Отлично

A L E S S A N D R I N I

Пользователь
01.10.2014
1 714
8 118
25
Санкт-Петербург
Игровой ник: Diego_Alessandrini.
Текст сообщения: не заходил давно на аккаунт, пароль помнил, нормально вводил его и проходил дальше. Не помнил следующий этап защиты. Решил восстановить по почте, код пришёл через какое-то время. Попробовал его вбить, не подходит. Но и при этом пароль теперь вводишь прошлый и пишет, мол не правильно. Сбросить почту надо.

• Отлично

PatrikO

Пользователь
19.10.2016
29
8
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Patrik_Howard
Текст сообщения: Произошел взлом аккаунта,ибо я вчера заходил,всё нормально было,сегодня захожу,жду очередь,прошла очередь,ввожу пароль,а пароль неправильный.Ввожу /restoreAccess - но я забыл,что я не привязал почту,в итоге,таким образом у меня унесли аккаунт.За последние несколько дней,ничего не скачивал и т.д.Всё нормально было

• Отлично

EgorTimin98

Пользователь
22.11.2019
4
4
Игровой ник: Egor_Timin
Текст сообщения: С 03.04.20 потерял доступ к аккаунту, пароль не верный. Пароль не менял, к почте привязан не был.

• Отлично

Adam_Lanes

Пользователь
30.07.2019
33
12
22
www.youtube.com
Игровой ник: Adam_Lanes.
Текст сообщения: Да вот вижу в почте что кто-то написал подтверждение на код. Бац захожу а пароль не верный.

• Отлично

Santiiago_Altego

Пользователь
03.04.2020
2
1
Игровой ник: Santiago_Altego
Текст сообщения: сегодня утром или ночью взломали, играл в 2 часа ночи примерно, проходил квест инкасатора. Зашел на аккаунт, попробовал через /restoreAccess, почта не подтверждена. зарегестрировался примерно 2 дня назад. Сервер revolution

• Отлично

Macss_Shvets

Пользователь
26.03.2020
4
2
Игровой ник: Max_Shvets
Текст сообщения: Взлом акаунта, ишет неверный пароль после рестарта сервера все ето случилось 03.04.2020 ((Пошта утеряна))

• Отлично

Pawke

Пользователь
14.03.2018
1
1
Игровой ник: Paul_Bennett
Текст сообщения: Решил зайти поиграть на аккаунт спустя год перерыва, но не подходит старый пароль. На почту не приходит сообщение, соответственно она утеряна. Готов предоставить все нужные данные: предыдущие провайдеры, ник и тд.

• Отлично

Twain

Пользователь
23.06.2013
108
5
Игровой ник: Dante_Rodriguez.
Текст сообщения: Почта утеряна, или не привязана. Пароль забыл. Аккаунт дорог из-за ника, очень хотелось бы восстановить.

• Отлично

Markusha

Пользователь
29.08.2018
79
74
25
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Matthew_Solomonov.
Текст сообщения: Вспомнил аккаунт на котором играл год назад примерно , решил зайти пароль не подходит , почта тоже пишет не та, помогите

• Отлично