Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
B]Игровой ник: Iris_Expluse Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно[/B] после вара не могу зайти на аккаунт, почту забыл подтвердить и теперь восстановить через неё нет доступа
Игровой ник:Daniil_Metuta Текст сообщения:Забыл пароль,а когда указывал почту,ввёл рандомную,теперь не могу зайти,помогите восстановить аккаунт,или email,могу предоставить информацию,но она вся не точная,так как играл в 2021 году
Игровой ник: Haruki_Endo
Текст сообщения: играл чуть больше года назад на аккаунте, недавно решил зайти, перебрал все пароли не подходят. Думаю что взломали акк и привязали свою почту. Рег данные помню, примерно старый пароль тоже. Помогите пожалуйста
Игровой ник: Thomas_Morphy Утеря почты: Не заходил в игру долгий срок, вот сегодня еле-как нашел свой пароль. Теперь есть одна проблема, оказывается я менял почту перед тем как забросил играть, теперь не знаю какую ставил. Помогите.
Это мой аккаунт. Знаю все рег. данные. В том числе провайдера и города.
Несу полную ответственность за сказанное мною
Игровой ник:Andrew_Masterov
Текст сообщения:Забыл пароль играл давно(с 2020 демки есть), аккаунт не в бане, заходить пытался сегодня с того же компа что и раньше.
Игровой ник: Steve_McConaughey
Текст сообщения: После небольшого перерыва, забыл пароль от аккаунта на сам сервер, при восстановлении пишет что не привязан мэйл.Так же при попытке зайти или создании нового акка пишет заблокирован по ip.
Игровой ник: Kartonfather_Rams Текст сообщения: Аккич мой, просто дунул как-то вечером хорошо, сменил пароль и забыл его, почта не то, что-бы утеряна, она не подтверждена, но доступ к ней есть
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.