Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Danik_Smith [/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR] Текст сообщения: Не подтвердил почту. Давно не играл. Решил зайти, но забыл пароль. Прошу, помогите
Игровой ник: Young_Denya. Текст сообщения:Зарегал в далеком 17 году, на какое то время перестал играть, потом не зайти, то ли почту угнали, то ли я ее не привязал - но как итог, аккаунта нет
Игровой Ник: Joe_Lauren Игровой сервер: Revolution
Взломали аккаунт, поменяли почту, пароль - имею все данные для доказательства что аккаунт мой.
Прошу помощи, у вас дорогая Администрация.
Игровой ник: Alibek_Chaliy
Сервер: Революшен
Текст сообщения: пишу свой е -майл в команду /restoreaccess пишит не совпадает помогите пожалуйста! + ище сменили пароль(
Игровой ник: Dante Ghetto Игровой сервер: Revolution Текст сообщения: Сегодня пытался войти в аккаунт, пишет пароль не верный , майл не привязал. Теперь восстановить не могу.
Игровой ник: Playa_Legendary. [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR] заходил на почту с разных айпишников и вылезло восстоновление, но там надо вводить кому ты писал с почты и вся дичь эта, а я регал его онли для сампека и не писал не кому, вооот Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.