Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник нейм: Ares Musa
Ответ на вопрос: Неплохое начало для возвращения в проект спустя два года. А если честно, то очень красивый тюнинг, во времена когда я играл, такого не было и всегда мечтали о внедрении такого обновления как винилы;)
[/CENTER] Ваш ник нейм: Serhio Kardozo
Ответ на вопрос: Потому что хотя бы тут нужно выиграть. А то в ВК не выигрываю ничего. Даже в щелчке Таноса не выиграл блокировку :(((((((((
Ваш ник нейм: Antonio_Gaverta Ответ на вопрос: Я хочу получить этот приз, потому что, я нищеброд и школьник и даже 100 рублей для доната для меня неподьёмные деньги. А родители не дают, т.к я и не прошу у них. Помогите мне. Пожалуйста. Исполните мечту. Сделайте добро и оно к вам вернётся. И надеюсь я с божьей помощью возьму этот приз и буду катать с вокзала бомжей на грузчики
По подсчётам баллов, которые выдавали жюри, победил Aaron Doggystyle, и он получает автомобиль "Supra" с полным тюнингом, свяжись со мной в игре. DivanWTF
Следующее задание и приз будет позже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.