[Revolution] ► Музыкальный конкурс «Лучший хип-хоп исполнитель» [ 4О OOO OOO$ ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taniella_Angelis

Пользователь
06.05.2016
3 175
13 130
vk.com
Дико извиняюсь за задержку, 8 Марта, сами понимаете, великий женский день! :p:D;)

Путем голосования жюри выявило тройку лидеров в музыкальном конкурсе "Лучший хип-хоп исполнитель".

Барабанная дробь...

Первое место занял крутой парень, который поразил всех своим исполнением настоящего хип-хопа в виде кавера на песню "Eazy-E - Boyz-N-The Hood". Ник нашего победителя: Vitto_Morelli. Это было круто! :cool: Поздравляем!

Первое место ● Нажми меня.

Второе место занят талантливый и очень активный парень с невероятно положительной подачей, который на момент конкурса успел собрать кучу фанатов, которые готовы порвать любого за своего кумира! И это конечно же - Andrei_Sveridyuk со своим кавером на самп рп под минусовочку Face - Юморист. Ты настоящий "баянист"! :D Поздравляем!

Второе место ■ Нажми меня.

И третье, почетное место занял незаурядный парень, который выделился среди других участников конкурса неподрожаемым исполнением кавера на песню крутого певца, рэпера и мастера крутых концертов - Макса Коржа - "Пламенный свет". Очень красивое исполнение под гитару. Одним словом, умничка! Наш герой - William_Murphy. ;)Поздравляем!

Третье место ☆ Нажми меня.

Члены жюри оценивали работы тех участников, кто четко исполнил песню, опираясь на все правила конкурса. Всем спасибо огромное за участие. Вы большие молодцы!

Так же очень удивили участники: Dinero_Bronix, Biggi_Eazzy, Tommy_Granger, Eli_Mayers, Bill_Brouse, Valery_Episode, Liza_Benson.

За активное участие в конкурсе вам полагаются денежные утешительные призы.

За призами обращаться в игре к Алексею Исаеву. (/ids Alexey_Isaev)

С уважением, команда саппортов и административный состав сервера Revolution проекта Samp Role Play.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.