Всем привет, уважаемые игроки нашего сервера!
Новое мероприятие, опять с высочайшим призовым фондом и масштабным характером.
Здесь каждый талантливый человек сможет заработать себе неограниченное количество денег, хвастаясь своими специфичными умениями!
Суть мероприятия — вы придумываете / вспоминаете гениальный трюк, который,
по вашему мнению, сможете выполнить только вы. Снимаете его на видео и выкладываете
по указанному ниже коду в тему! Позднее, я пытаюсь его повторить (разумеется, не используя ничего запрещенного), если у меня это получается — денежки остаются в фонде мероприятия, если вы заваливаете меня своим трюком — вы получаете 300.000 вирт. (Сумма пока варьируется, позднее увеличится с притоком спонсоров).
Спонсоры:
Ronny Escobar
Valeria Nichols
Tom Robbins
Fedya Booker
Немножко правил:
1. Запрещено выкладывать трюк, который уже выполняли другие участники мероприятия.
2. Трюк обязательно должен быть выполнен на нашем сервере (доказательства — /time на видео, tab, где видно ваш ник).
3. Администрация может вам помочь в выдаче транспорта и прочих штучек.
4. Трюки — в прямом смысле. Видео по типу "побывать в 10 фракциях за 5 минут" не принимаются.
5. Все видео я буду пытаться повторить на своём стриме (кликабельно). Так сложнее,
но интереснее.
6. Выкладывать посты строго по коду.
Код:
[b][color=#FFFFFF][size=3]Игровой ник: текст
Игровой лвл: текст
Видео: текст
Может вы хотите раскрыть секрет вашего трюка?: текст[/size][/color][/b]
Данное мероприятие я проводил ранее на третьем и одиннадцатом серверах нашего проекта. Время раздавать деньги и на революшне! Всем удачки!
Вот вам кстати пример трюка, который я повторял на 11. Клик
Вот вам кстати пример трюка, который я повторял на 11. Клик