[ REVOLUTION ] — ДОСТАВКА ЖЕЛЕЗНЫХ АППАРАТОВ ДЛЯ НУЖД FBI

08.11.2020
1 249
869
25

День добрый форумчане. От лица Руководства ФБР предлагаем вам принять участие в мини-мероприятие как для госса, так и для криминала.

В начале 2000-х годов штат Cан-Андерс столкнулся с ростом организованной преступности и террористической угрозой. Государственные органы, осознав необходимость усиления своей обороноспособности, начали искать надежные источники боеприпасов. В то время как местные производства испытывали нехватку, внимание властей привлекла Китайская Республика, известная своими высококачественными военными изделиями.
Под покровом секретности было организовано несколько встреч с китайскими производителями, которые предложили выгодные контракты на поставку боеприпасов. В рамках программы "Партнёрство для безопасности" была разработана схема доставки: контейнеры с боеприпасами скрывались среди гуманитарных грузов, направляемых в Лос Сансос. Это позволяло избежать подозрений и обеспечить безопасность поставок.

Однако в процессе реализации программы возникли трудности. Конкурирующие преступные группировки скорее всего попытаются перехватить грузы, а местные власти начали подозревать, что что-то неладно. Тем не менее, правительственные организации продолжали продумывать план поставки внутри штата до военной базы LV чтобы сохранить необходимые ресурсы, что позволило им укрепить свои позиции и начать борьбу с преступностью. Но каждая поставка становилась всё более рискованной, и на горизонте уже замаячил конфликт, способный изменить расстановку сил в Лос Сансос.

В грузовой порт LS доставлены новые боеприпасы для LVa, поедут две грузовые машины с большой колонной из разных гос. организаций.
В 20 00 13 СЕНТЯБРЯ начнет движение с Порта LS

Screenshot_26.png

Задачи PD/ARMY/FBI
Встретить груз возле порта
Защитить транспорт от нападающих
Добраться до пункта назначения

При успешном развитии сюжета получат - 10.000.000 Вирт!

Задачи CRIME
Отобрать транспорт
Оторваться от преследования
Доставить груз на базу фракции

При успешном развитии сюжета получат - 3 фуры материалов на ту базу к которой приехали отжатые фура с конвоя. И 10.000.000 Вирт лидеру той организации кто захватил фуры и доставил их на свою респу.

Последнее редактирование:

Vahe_Undying

Supports Team
05.01.2018
3 935
18 654
$ticker $quad
При успешном развитии сюжета получат - 3 фуры материалов на ту базу к которой приехали отжатые фура с конвоя.
Это мега мизерная мотивация собраться на такой движняк.
1. Лва всегда пуст можно хоть 50 фур вынести
2. Лса отбить днем уж легче будет, если там ваще челики есть конечно.
3. 3 фуры это 30к матов, сток матов у меня на акке лежит - это мало.
Я и не думаю что какой то денежный приз кого то двинет в это участвовать. Такие уж реалии

• Лайк
Реакции: Dolphinka
08.11.2020
1 249
869
25
Это мега мизерная мотивация собраться на такой движняк.
1. Лва всегда пуст можно хоть 50 фур вынести
2. Лса отбить днем уж легче будет, если там ваще челики есть конечно.
3. 3 фуры это 30к матов, сток матов у меня на акке лежит - это мало.
Я и не думаю что какой то денежный приз кого то двинет в это участвовать. Такие уж реалии
Ваха дело в движухе, перестрелках братан ещё же +10кк тем кто завез на респу, лидеру банды/байкеров к примеру чья фрака забрала
Глянь изменил

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vahe_Undying
08.11.2020
1 249
869
25
занимаюсь доставкой инвалидных колясок
требуется данная услуга?
На renaissance они больше требуются, на Рево пацаны на ногах стоят, и умеют с лёгкостью передвигаться по карте )

• Лайк
Реакции: Brain_Edwards