[Revolution] ► Ballas | Wyatt Bush - full ghetto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zigan1966xserv

Пользователь
13.01.2018
5
7
Данный пользователь был заблокирован.
так мы для чего квадраты у баллас забирали отсрачивали фуллку до 24 числа, чтобы ты тyпoй уeбоk, взял и продал кв. mrазь е6анaya

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Wrathful Bush

Пользователь
29.03.2017
57
144
  • Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Looney_Evora

akhmat_fighter

Пользователь
24.08.2018
20
30
так мы для чего квадраты у баллас забирали отсрачивали фуллку до 24 числа, чтобы ты тyпoй уeбоk, взял и продал кв. mrазь е6анaya
нах иди, нужно было свой аф делать значит, а не искать крайнего, мусорка

• Лайк

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 871
Украина, Киев
очень жаль, что не все составы воюют так, как вы
хороший и очень даже показательный срок, спасибо что не подвел и оправдал доверие
не теряйся

-buldog

Пользователь
12.08.2018
1 319
7 445
с учетом того что понабрали лидерки когда стоял он уже и могли у него собраться на тот же аф еще в начале, а не брать 3 лидерки и пытатся делать аф когда составы разделены
Хуй бы сделали антифул,а Борз молоток,уважаю.

• Лайк

[c]Woltar

Пользователь
03.10.2014
232
2 267
27
Великий Новгород
vk.com

Viktor_Cox

Пользователь
07.08.2014
301
484
31
Донецк, Украина
Егор отличный срок, как всегда всё хорошо, но как сказал ранее не лучший твой срок на мой взгляд. Извини уж что пришлось покинуть под конец. Поздравляю, очередной заслуженный в хол :)

p/s
Борз удивил, зауважал чесн слово, Ахмат Сила что сказать :D

Luke_Macey

Пользователь
27.08.2012
651
1 574
Kazakhstan [09]
Было весело, поздравляю)

• Лайк

aim enabIed

Пользователь
30.07.2018
42
331
Вот смотрю и ору прост с челиков кидающих сюда онлайн фракции. Я ниче против Буша не имею, чувак с 02 красава оформил изи фулл. Но... реальных помощников там наберется человек 40-50 остальные тупое мясо с АВ прибежавшие за ЗП. И в довесок ко всему этому, будем честны не было достойных сильных лидеров. О каком АФ может идти речь когда единственная фрака чье расположение дает шансы сделать АФ это Рифа ( Грув не считаю ), но админы ставят помойку Топса который продает аккаунт, и вот вроде появляется шанс что будет изи АФ поставя сильного лидера на Рифу, но нет! Они востанавливают Топса и на следущий день снимают. А там пока другого поставили и вовсе шансов на АФ нет. В общем, если будешь создавать тему с благодарностями админс тим туда впиши, они тоже постарались.

UPD: го без говна в мою сторону, это мое мнение, а то знаю щас налетят детишки с разъяренными пуканчиками и начнут меня осаживать

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 274
7 925
28
05 STATE, ONE LOVE
Красиво.

• Лайк

EM RAKOV

Пользователь
10.07.2018
45
86
Tvoya lowina
Весь состав умнички) Каждый вложил частичку себя в эту фуллку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.