Revolution | Atom_Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Tarasov

Пользователь
Premium
13.02.2016
2 236
2 746
Никнейм саппорта: Atom_Johnson
Название сервера: Revolution
Ваш ник в игре: Den
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: sa-mp-004.png
Описание жалобы: cаппорты не знаю ответов + блокирует доступ, требую компенсацию

• Ахахах
Реакции: Fernando_Cerezo
17.02.2023
263
159
Fort Carson
Основной сервер
Revolution
так на твоем скрине даже нету моего ответа в чем тогда смысл на меня жаловатся? и вообще в любом случии там 0 нарко стоит тебе бы эта команда никак не помогла, не вижу смысла жалобы от части

17.02.2023
263
159
Fort Carson
Основной сервер
Revolution
а насчет команды попробуй /eqmenu

Den_Tarasov

Пользователь
Premium
13.02.2016
2 236
2 746
так на твоем скрине даже нету моего ответа в чем тогда смысл на меня жаловатся? и вообще в любом случии там 0 нарко стоит тебе бы эта команда никак не помогла, не вижу смысла жалобы от части
логи 6+ посмотрят все увидят.
Это уже мои проблемы есть там нарко или нету, твоя задача дать ответ на вопрос, либо ограничить доступ это выход из ситуации?

17.02.2023
263
159
Fort Carson
Основной сервер
Revolution
логи 6+ посмотрят все увидят.
Это уже мои проблемы есть там нарко или нету, твоя задача дать ответ на вопрос, либо ограничить доступ это выход из ситуации?
А зачем было докапываться к тому на что не могли дать ответ? Ты просто как неадекват продолжал что то доказывать

17.02.2023
263
159
Fort Carson
Основной сервер
Revolution
кто-то просто команду не знает, что ты увидел неадекватного ? 129:)
Ты минут 5 доказывал про своё нарко забыл? Тебе не могли дать ответ ты продолжаешь доказывать своё забыл??

• Лайк
Реакции: Fernando_Cerezo
11.03.2012
3 430
2 723
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Не знал ответ, такое со всеми бывает, на 100% крайне мало людей знает ответ, теперь будет знать.
По муту вопросов нужен скриншот выдачи наказания, у меня нет лога дабы понять после чего его выдали. (тайминга нет именно)

• Истукан
  • Лайк
Реакции: Atom_Johnson и Den_Tarasov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.