Revolution | Atom_Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Tarasov

Пользователь
13.02.2016
2 013
2 563
Никнейм саппорта: Atom_Johnson
Название сервера: Revolution
Ваш ник в игре: Den
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: sa-mp-004.png
Описание жалобы: cаппорты не знаю ответов + блокирует доступ, требую компенсацию

• Ахахах
Реакции: Fernando_Cerezo

Atom_Johnson

Supports Team
17.02.2023
59
34
Основной сервер
Revolution
так на твоем скрине даже нету моего ответа в чем тогда смысл на меня жаловатся? и вообще в любом случии там 0 нарко стоит тебе бы эта команда никак не помогла, не вижу смысла жалобы от части

Den_Tarasov

Пользователь
13.02.2016
2 013
2 563
так на твоем скрине даже нету моего ответа в чем тогда смысл на меня жаловатся? и вообще в любом случии там 0 нарко стоит тебе бы эта команда никак не помогла, не вижу смысла жалобы от части
логи 6+ посмотрят все увидят.
Это уже мои проблемы есть там нарко или нету, твоя задача дать ответ на вопрос, либо ограничить доступ это выход из ситуации?

Atom_Johnson

Supports Team
17.02.2023
59
34
Основной сервер
Revolution
логи 6+ посмотрят все увидят.
Это уже мои проблемы есть там нарко или нету, твоя задача дать ответ на вопрос, либо ограничить доступ это выход из ситуации?
А зачем было докапываться к тому на что не могли дать ответ? Ты просто как неадекват продолжал что то доказывать

Atom_Johnson

Supports Team
17.02.2023
59
34
Основной сервер
Revolution
кто-то просто команду не знает, что ты увидел неадекватного ? 129:)
Ты минут 5 доказывал про своё нарко забыл? Тебе не могли дать ответ ты продолжаешь доказывать своё забыл??

• Лайк
Реакции: Fernando_Cerezo
Не знал ответ, такое со всеми бывает, на 100% крайне мало людей знает ответ, теперь будет знать.
По муту вопросов нужен скриншот выдачи наказания, у меня нет лога дабы понять после чего его выдали. (тайминга нет именно)

• Истукан
  • Лайк
Реакции: Atom_Johnson и Den_Tarasov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.