Ретроспектива заявления бывшего главного администратора V.R - PLAYCONTROL ( Noob Control )

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 739
180 674
Stockholm, Sweden
Я считаю лучше по 0,5 холодного бахнуть и зачилится
Eduardo_Vargas встречай, на двух сообразите
Jimmy_Mayers люди пытаются быть крутыми но нельзя быть крутым только наполовину lollll
это все понятно, в штате когда ожидать?

Чо вы там пытаетесь спасти, хз, какая разница какой ГА, шо разганчик приколы выдавал на протяжении года троллил всех по красоте, что буча весь год говорил оооо май гад, чо вы тут делаете емае ржаки ловил

Я считаю лучше по 0,5 холодного бахнуть и зачилится, что Буча, что Владосыч, что мне и всем тут кто существует

Пока флейзи и Донни не начнут сами двигаться вместе с Олежей - ничо тут прекрасного не ждите, это вам спойлер, хотя вы сами все знаете , братишки

Обнял, приподнял, на ближнем, дальний, поворотник на право
El_Capone го двигаться?

тема потеряла свою суть, на второй странице.
можно выходить.

Federico_Green

Supports Team
06.04.2015
81
68
Основной сервер
Revolution
У каждого своя правда.
Всё что не делается, делается к лучшему.
Главное человеком оставаться.

забыл добавить.
красные наверно думают мол 02 ерп закрылся, ща все сюда перейдут и онлик будет 1к.
перейдут ток админчики.

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 517
6 112
22
toma carlos
  • Засыпаю
Реакции: Feel_Empty

Matthew_Montero

Пользователь
06.02.2023
1 262
905

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 739
180 674
Stockholm, Sweden

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 918
32 234

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 043
1 598
Основной сервер
Revolution
Пиздуйте на работу какой самп, админка блять.

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 739
180 674
Stockholm, Sweden
Снимаются и что? Планировал провести аудит?
Тебе напомнить как ты выписывал про тех, кто тут админит?
Так че ты сейчас сам всех не снимешь?
Клоун двуличный)
так разган все верно написал, естественно буча не оставил бы это без внимания, думая, что в его оправдания кто-то будет верить

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
Самое умное предложение в этой теме:
Я считаю лучше по 0,5 холодного бахнуть и зачилится, что Буча, что Владосыч, что мне и всем тут кто существует

Не нужно ссориться и ругаться, обижаться на снятие или наоборот булить снятого человека.
Все ему благодарны за администрирование, за его работу на сервере. Ну вот так вышло, что в ком-то на данный момент видят большую перспективу в развитии сервера, нужно принять и смириться.
Как человек может для многих спорная личность. Как администратор выполнял свои функции. Можно посмотреть скольких продавцов он забанил. Причем не только на Рево, а и на Легаси. У меня от пары ситуаций игроков уже голова от этих логов пухнуть начала.
Как ГА судить не могу, не играл при нем, а объективно смогут судить только игроки.