Решаем судьбу пробива

Что делаем с пробивом?

• Всего проголосовало
    264
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denuq_Lobkarew

Пользователь
14.09.2013
972
1 944
Оренбург.
Если честно удивлён, что большое количество игроков из гетто против пробива.

Спросил я у челов, почему они против пробива? Их мнение такое: читеры не будут тебя сносить за 0.5секунд.
Не спорю, читеры не будут убивать тебя за 0.5 секунд, но разве это убавит количество софтеров?
Читеры будут спокойно использовать опхак, гонку, рампагу как и раньше, просто поставят РП настройки, которые ты хуй как спалишь без вида от лица игрока.
Также отключение пробива приведёт к большому количеству араберов следовательно читеры будут использовать бпл/ноусприд.
Увидел, что пишут: "раньше же играли как то без пробива". Раньше и софты не были так популярны, раньше читеры в основном играли с сайлентом и антистаном.
И ещё про авто +С, вы чо ебнулись? Этот софт спалить как два пальца обоссать, я сомневаюсь, что админы полчаса следят за игроком в раздумьях есть ли у него авто+С или нет. Аргумент про то, что из за отключения пробива авто +с перестанет быть нужным, так им блять и щас мало кто пользуется, только если Петя из 5Б класса, который отлетит через 2 минуты.

В общем, я за то, что бы пробив был включен, хотя бы только в гетто, так как читеры от отключения пробива не уйдут и с одной стороны будет сложнее обнаружить софт у игрока, если он юзает нормальные настройки. Но можно попробовать поиграть без пробива, может быть я не прав и читеров реально станет намного меньше.
пойми одну вещь простую, киберы играют за весь день от силы 10-30 минут, тупо на терры, онлайн не растет , ничего не меняется, в чем смысл наблюдать как одно тело выносит 5-ых за секунд 5-10?) в чем интерес тогда всего процесса игрового ?) я думаю очевидно , что его в принципе для других игроков нету, ибо откуда ему взяться, а выключив пробив покажет всю суть таких игроков "киберов", что это тупо тело зашедшее на терру, ничего более, не нужно прислушиваться к приходящим и уходящим , которые как скуадро и прочие на два дня встают на лидерку, и собирают недоразвитых стучащих по клавишам и мышке)

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski

shallowCL

Пользователь
31.03.2020
108
88
пойми одну вещь простую, киберы играют за весь день от силы 10-30 минут, тупо на терры, онлайн не растет , ничего не меняется, в чем смысл наблюдать как одно тело выносит 5-ых за секунд 5-10?) в чем интерес тогда всего процесса игрового ?) я думаю очевидно , что его в принципе для других игроков нету, ибо откуда ему взяться, а выключив пробив покажет всю суть таких игроков "киберов", что это тупо тело зашедшее на терру, ничего более, не нужно прислушиваться к приходящим , которые как скуадро и прочие на два дня встают на лидерку, и собирают недоразвитых стучащих по клавишам и мышке)
Суть в том, что мы рассматриваем проблему с разных точек зрения.
Я почитал комментарии людей, спросил у игроков и пришел к выводу, что основной проблемой является софт.
Так как не хочу особо включаться в дискуссию, скажу так, в чём-то ты прав, но лично мне просто игра без +с не так интересна.

Alyaska_Ray

Пользователь
24.08.2018
5 350
23 231
бля чел вот скринь​
у тя из-за этого средний балл в школе упадет, типа пальчики меньше работают с такой овощной стрельбой > меньше мозг работает > хуже оценки​
я тя предупредил.. занимайся хоть дополнительно на дм шоб не деградировать.....​
хотя нет. Поменяю на включить пробив везде. Вспомнил что м4 есть на серве. Поэтому те кто не умеют +с, с ней могут играть. Alex_Motherwell не могу сменить голос. чини??

Denuq_Lobkarew

Пользователь
14.09.2013
972
1 944
Оренбург.
Я почитал комментарии людей, спросил у игроков и пришел к выводу, что основной проблемой является софт.
Так как не хочу особо включаться в дискуссию, скажу так, в чём-то ты прав, но лично мне просто игра без +с не так интересна.
Честно , пусть будет , но если делать справедливо , можно урезать урон с плюс ц, допустим до 20, и пусть хоть пообжимают эти кнопки)

хотя нет. Поменяю на включить пробив везде. Вспомнил что м4 есть на серве. Поэтому те кто не умеют +с, с ней могут играть. Alex_Motherwell не могу сменить голос. чини??
м4 тож будет хуево пробиваться, без приятного колокольчика, а рывками ахах​

• Рукопожатие
Реакции: Alyaska_Ray

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 006
6 141
28
Основной сервер
Legacy
Так ты играй с +С, если тебе это даёт уверенности и доставляет удовольствие. Взять обыкновенную дуэль госника и геттора. Если геттор просто +Сшит - это в принципе не страшно, ибо этим он уравнивает шансы против госника с 200 хп. Но если этот геттор с софтом - баланс автоматически сводится на 0. Однако в 90% случаев любой краймовец стреляется намного лучше госера, поэтому зачем дисбалансить игру пробивом? Почему мафии и байкеры могут играть друг с другом без +С и другого дерьма без потери онлайна фракции?
Что касается пробива в гетто. Та же самая херня. Приводил уже пример выше, повторюсь немного. Читов ща реально много, как ты и говорил. И это надо на уровне мода пресекать, если такое возможно. Почему во избежание жалоб на DM добавили Зелёные Зоны?) От авто +С больше всего проблем, потому что с пробивом это самый вредительский софт для других. Даже от аима не столько вреда, потому что от него пострадать до реакции админов может 1-2 человека, ну 3 максимум. А от авто +С в комбе с пробивом можете пострадать в несколько раз больше человек. Вы наивно думаете, что из-за отключения пробива резко упадёт онлайн сервера. Он итак упал уже практически на самое дно, и повышается только во время терр / стрел. На серве остались игроки, которые просто не хотят начинать игру на новых серверах / проектах, потому-что зашкварно заново качать акки, заводить связи для лидерок, формировать свои составы и т.п. А вы бля ведётесь на нытьё проходимцев насчёт пробива, которые залетают от терры к терре. Не надо бояться что-то менять. То, что админы отключили на 1 день пробив - это не показатель. Хотя даже за 1 день все госники и большинство криминала поддерживает отключение пробива насовсем. Так в чём проблема? Я вообще не понимаю, о каком балансе пытается донести до игроков Alex_Motherwell, оставив пробив в гетто, если даже до наркопритона порой хуй дойдёшь живым из-за дебика-киберспортсмена. А сколько дальнобоев эти дауны хуярят за 1.5-2 секунды, когда те проезжают по ЛС? Как обычно, думаете только о гетто, на остальных похуй))) Alex_Motherwell, поиграй хотя бы неделю в гетто как игрок. Закинься в какую-нибудь банду и поиграй, чтоб НОРМАЛЬНО самостоятельно понять ситуацию, а не оценивать её по мнениям киберкотлет-корешей.

Illidan_Wex

Пользователь
21.12.2016
3 467
11 516
бля а можно не заходить на 3 часа?

• Умиление
Реакции: Alyaska_Ray

shallowCL

Пользователь
31.03.2020
108
88
Так ты играй с +С, если тебе это даёт уверенности и доставляет удовольствие. Взять обыкновенную дуэль госника и геттора. Если геттор просто +Сшит - это в принципе не страшно, ибо этим он уравнивает шансы против госника с 200 хп. Но если этот геттор с софтом - баланс автоматически сводится на 0. Однако в 90% случаев любой краймовец стреляется намного лучше госера, поэтому зачем дисбалансить игру пробивом? Почему мафии и байкеры могут играть друг с другом без +С и другого дерьма без потери онлайна фракции?
Что касается пробива в гетто. Та же самая херня. Приводил уже пример выше, повторюсь немного. Читов ща реально много, как ты и говорил. И это надо на уровне мода пресекать, если такое возможно. Почему во избежание жалоб на DM добавили Зелёные Зоны?) От авто +С больше всего проблем, потому что с пробивом это самый вредительский софт для других. Даже от аима не столько вреда, потому что от него пострадать до реакции админов может 1-2 человека, ну 3 максимум. А от авто +С в комбе с пробивом можете пострадать в несколько раз больше человек. Вы наивно думаете, что из-за отключения пробива резко упадёт онлайн сервера. Он итак упал уже практически на самое дно, и повышается только во время терр / стрел. На серве остались игроки, которые просто не хотят начинать игру на новых серверах / проектах, потому-что зашкварно заново качать акки, заводить связи для лидерок, формировать свои составы и т.п. А вы бля ведётесь на нытьё проходимцев насчёт пробива, которые залетают от терры к терре. Не надо бояться что-то менять. То, что админы отключили на 1 день пробив - это не показатель. Хотя даже за 1 день все госники и большинство криминала поддерживает отключение пробива насовсем. Так в чём проблема? Я вообще не понимаю, о каком балансе пытается донести до игроков Alex_Motherwell, оставив пробив в гетто, если даже до наркопритона порой хуй дойдёшь живым из-за дебика-киберспортсмена. А сколько дальнобоев эти дауны хуярят за 1.5-2 секунды, когда те проезжают по ЛС? Как обычно, думаете только о гетто, на остальных похуй))) Alex_Motherwell, поиграй хотя бы неделю в гетто как игрок. Закинься в какую-нибудь банду и поиграй, чтоб НОРМАЛЬНО самостоятельно понять ситуацию, а не оценивать её по мнениям киберкотлет-корешей.
Зная тебя, скажу так: съеби ты нахуй со своим авто +С, если для тебя каждый второй с авто +С играет, то удали игру. Вдупли в свою голову, что авто +С на сегодняшний день НЕ ПОПУЛЯРНЫЙ ЧИТ, так как его спалить легко. Я за последнию неделю ни одного чела с этим софтом не увидел.

Я что-то говорил про отключение пробива=упадет онлайн? Нахуй ты это срёшь.

Не пиши мне больше ничего.
P.s. перед всеми извиняюсь, что так грубо. Но знаю этого игрока, у него самп головного мозга.

Ryo Ogata

Пользователь
13.11.2014
126
97
Решающий вес для гетто должны иметь только сами бандиты. Я не смотрю на точное количество цифр конкретного пункта. Формально, тут 2 варианта, а не три. Первые два борются с последним, потому что в первых двух пробив точно будет включен в гетто. Именно это и подразумевается под решающим весом, где сами бандиты определят, хотят они фастить или нет. Далее уже я иду на форум и смотрю, какого мнение игроки других фракций (смотрю не на кол-во голосов, а кто и где голосовал). Вижу, что все другие фракции + некоторые бандиты не хотят пробива НА ВСЕЙ КАРТЕ.
Получается, что все интересы в голосовании учитываются.

На данный момент вырисовываются два варианта:
1. включить пробив только в гетто
2. отключить везде, как было день назад
Я кину респект если в финале будет так как хотят игроки, какое будет голосование, такой будет и пробив.
Все по честному, ждем.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 006
6 141
28
Основной сервер
Legacy
Зная тебя, скажу так: съеби ты нахуй со своим авто +С, если для тебя каждый второй с авто +С играет, то удали игру. Вдупли в свою голову, что авто +С на сегодняшний день НЕ ПОПУЛЯРНЫЙ ЧИТ, так как его спалить легко. Я за последнию неделю ни одного чела с этим софтом не увидел.
P.s. перед всеми извиняюсь, что так грубо. Но знаю этого игрока, у него самп головного мозга.
1620571374744.png
Если ты крендель и не понимаешь, что от пробива и зависит скорость убийства - это твоя проблема. Разница лишь в том, что перечисленные тобой читы спалить гораздо проще, чем моё "авто +С".
Я что-то говорил про отключение пробива=упадет онлайн? Нахуй ты это срёшь.
Не пиши мне больше ничего.
Я конкретно про тебя говорил или ты действительно крендель? Почитай посты выше, там игроки высказывались касаемо повышения / понижения онлайна, чучело. Больше ничё писать и не надо, уже дважды провафлился, эксперт.

shallowCL

Пользователь
31.03.2020
108
88
Посмотреть вложение 453291
Если ты крендель и не понимаешь, что от пробива и зависит скорость убийства - это твоя проблема. Разница лишь в том, что перечисленные тобой читы спалить гораздо проще, чем моё "авто +С".

Я конкретно про тебя говорил или ты действительно крендель? Почитай посты выше, там игроки высказывались касаемо повышения / понижения онлайна, чучело. Больше ничё писать и не надо, уже дважды провафлился, эксперт.
Блять... Гонку, рампагу, бпл "легче" спалить чем авто +С........:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Miguel_Rubio

Almighty Latin King
Пользователь
Premium
11.05.2020
248
278
26
Основной сервер
Legacy
Единственное, что мне неприятно, так это читать твой текст, где в каждом слове по 10 ошибок.
Ты написал одно, я тебе расписал в чем ты не прав. Сейчас умный человек на твоем месте признал бы ошибку, а ты решил еще раз вкинуть фразу "разочарован в администрации".

Пишешь ты, стыдно мне х2

Я просил тут конструктива в теме
Мне незачем париться изза ошибок я пишу с мобильника а также я не русский вообщем и обьясняться также незачем хз зачем еще тебе ответил а также ошибки признавать надо вам зеленым человечкам на форумах незабывайте изза чего вы еще тут существуете для кого и для чего

Ryo Ogata

Пользователь
13.11.2014
126
97
кек
людей что проголосовало за отключение пробива по всей карте, в 3 раза больше чем против.

что щас скажут те которые говорили на днях мол, фастеров больше ?))))

сосать, 60-70% игроков в гетто не любят фаст и всю эту хуйню(судя по голосованию) так что ждём завтрашнего отключение пробива по всей карте и играем по кайфу

остольной % которые хотят фастить, ДМ сервера вам в помощь и флаг в руки, с днём победы

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 126
30 874
27
Москва, Россия.
кек
людей что проголосовало за отключение пробива по всей карте, в 3 раза больше чем против.

что щас скажут те которые говорили на днях мол, фастеров больше ?))))

сосать, 60-70% игроков в гетто не любят фаст и всю эту хуйню(судя по голосованию) так что ждём завтрашнего отключение пробива по всей карте и играем по кайфу

остольной % которые хотят фастить, ДМ сервера вам в помощь и флаг в руки, с днём победы
Там из проголосовавших сразу вычитал админов + постоянных гос игроков

Ryo Ogata

Пользователь
13.11.2014
126
97
Там из проголосовавших сразу вычитал админов + постоянных гос игроков
я думаю даже при этом, за убирание пробива будет больше % игроков

щас все старики гетто голосуют за 3 пункт, что в гетто что на форуме, а поверь, стариков что по сути держат стабильно онлайн на легаси намного больше чем фастеров

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 340
4 774
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Enough

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982

Ryo Ogata

Пользователь
13.11.2014
126
97
а кто в танке я обьясню, что будет если отключат пробив в гетто, в идеале везде

на террах станет интересней стреляться
больше не будет такого что ты выпрыгнул из бобика и тебя хуй пойми от куда слили за 0.0003 секунды

у каждого появится шансы стреляться и ебашиться с противником, не будет больше киборгов которые 1 против 5 встали и всех разьебали не давая даже шанса сделать по нему 1 выстрел. Челов что привезли на бобике в квадрат, не сольют за 30 сек, а будет война в минимум 2 минуты, у каждого будет шансы сделать киллы и как минимум 2 раза успеть захилится в квадрате наркотиками, при этом не сдыхая как собака

Ехать возить маты станет в разы труднее, придется собрать толпу в бобик и ехать на ЛВа что бы 10к матов украсть, ибо уже в 2-3 ЛВа не прочистишь, дадут пизды.

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.