Уже пропал - вышел из конфыСнять нормального лидера за такое - верх долбоебизма. Не пропадай.
Нечего пользоваться преимуществом!Так над чем смеяться? Над тем что администрация делает вещи))
давай иди на хуй яица лизни кому нить из зеленыхПо сути все правильно, жаль но увы сам виноват что спалился
Администрации куда выгодней его было снять, чем делать ему поблажку, ибо другие тоже захотят
Так что удивительно, но администрация красавчики
да в целом похуй братан, но при онлайне 400 без бонусов снимать за такое лидеров глупо я считаю, дай выговор или ДМ 3600, даже можно 7200 ДМа дать если админы считают что заслуженно, но варнить и снимать с лидерки чела который пытался отстоять срок, а не быть как парудневкой, а таких на сервере большинство, поэтому странно звучит)Нечего пользоваться преимуществом!
Наказание заслуженно!
не нойте сильно!
Да я не играю, мне похую, что там разрешено, а что запрещено. Тут много раз снимали и за 5 часов до срока за хуйню, нет удивительногода в целом похуй братан, но при онлайне 400 без бонусов снимать за такое лидеров глупо я считаю, дай выговор или ДМ 3600, даже можно 7200 ДМа дать если админы считают что заслуженно, но варнить и снимать с лидерки чела который пытался отстоять срок, а не быть как парудневкой, а таких на сервере большинство, поэтому странно звучит)
вон Costa_Barzini умоляет людей взять людей лидерку, а тут снимают с лидерки за такую хуйню
и к тому же пока печатал этот текст до меня дошло, у вас на сервере разрешен прыжок нинзди в небеса, прыжок на велике на 150 метров, стрельба катаясь по земле(после выхода с ТС сбив), а за это варн, как по мне глупо.
и на самом деле я согласен чтобы админы запретили все вышеперечисленное, но они же это не сделают)
зачем брать на этой хуете , если за такую хуету снимаете ? ) Потом как на реборне и прочих мертвых серверах , будете упрашивать взять лидерки ) Круто работаете. В том же духе.В расследовании главное не выйти на самого себя.
удачи, позже бери еще раз.
Зачем юзать такую хуету, если эта хуета дает минимальное преимущество. Ну ты на реборне играл, значит, целевая всегда будет.зачем брать на этой хуете , если за такую хуету снимаете ? ) Потом как на реборне и прочих мертвых серверах , будете упрашивать взять лидерки ) Круто работаете. В том же духе.
Причем тут я и реборн , тупорылая обезьбьяна. Если в твоей миске ебаной кроме лапши нихуя нету, зачем ты отвечаешь ну чужие постыЗачем юзать такую хуету, если эта хуета дает минимальное преимущество. Ну ты на реборне играл, значит, целевая всегда будет.
Ты сам понимаешь что это за софт то? Какой он импакт даёт? Если особенно юзать его в мафиях, анимка выхода у тебя ещё не прошла а ты уже на тычку остался или вообще на респу улетел. Успехов лидеру на будущее удалит эту дичьпричем этого вроде в зап софте нету)