Отклонено Renato_Blanco | Для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kudrevx

Media
31.01.2025
310
225
Никнейм администратора: Renato_Blanco
Ваш никнейм: Kudrev_Mafioz
Причина наказания: Для ГА
Описание жалобы: То-что написал зга для меня бред, Сам пишет посмотри на таймини, и сам не смотрит, на скрине все покажу.
Челу дали ответ в 12 мин, он был на капте и следил за стрелой, но он меня заварнил в 15, когда было пару секунд до длива, это и есть предвзятое отношение. Что касается повлияло или не повлияло, то кнш ж повлияло. Стрла была 3х3, он меня откинул в момент длива и мы проебали капт. Варн он дал в конце, когда 14 секунд оставалось, тоже в скринах прикреплю.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

kudrevx

Media
31.01.2025
310
225
Не говорю о том, что я предупреждал, что в таких ситуациях первым делом кому надо отписать.

• Плачет
Реакции: Scythe_Meesa

Renato_Blanco

Admins Team
08.12.2017
3 571
18 703
Saint-Petersburg
Помогу включить логику:
- вася написал за тебя в 13 05 в конфу, с видосом и просьбой уточнить
- вася получил ответ в 13 12 в конфе по тебе
- вася не сидит и не мониторит 7 минут инфу в конфе, потому что находится в игре
- вася решает свернуться и найти ответ на свой вопрос в промежутке трёх минут и выдать варн
- вы не осилили 2х3 после твоего варна, что в целом является сугубо твоей проблемой, потому что ты сам нарушил, и это не проблема васи, что он нарушение увидел, он наоборот красавец, варн по делу выдан
- 2х3 стрела не = автолуз, поэтому намекать на то, что сделано это специально не стоит, пункты выше для прочтения ещё раз

Надеюсь сможешь картинку имаджинировать эту полностью для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.