Бесконечный бег будет разрешён или запрещён на открытии? Это ведь напрямую влияет на скорость ловли домов.
Я бы запретил, но смогут ли админы уследить?
Разрешен будет, поскольку на всем проекте в этом есть послабление, и все зайдут на сборках с нимБесконечный бег будет разрешён или запрещён на открытии? Это ведь напрямую влияет на скорость ловли домов.
Через паруЛидеров будут назначать в первый день? Или через пару?
Предварительно в основной своей массе останутся прежними, возможно изменим на некоторые конкретные дома (например S)Стоимость гос домов увеличится?
Посмотрим исходя из итогов этой темы - https://samp-rp.online/threads/monopolii-v-biznesax-i-barygi-domov.2475478/Будут ли какие-то ограничения на скупку домов по госу на открытии?
Условно, cмогут ли люди купить дом на основу, а потом ещё несколько твинков, если успеют, конечно? Или это запрещено?
Ориентировочно на многие фракции с 3-5 лвла будут открыты, чтоб назначить в первую неделю работы серверакакие критерии по лвлу будут для лидерки?
нетбудет ли включён х2?
Думаю 28 числа и дадут айпи, до открытия, не раньше, ибо ещё даже название сервера не согласовалилогично полагать, что айпи сервера уже есть, уже существует (хотя бы циферный). когда он станет общедоступным что бы можно было в окно сампа закинуть?
Айпи будет известен после утверждения названия сервералогично полагать, что айпи сервера уже есть, уже существует (хотя бы циферный). когда он станет общедоступным что бы можно было в окно сампа закинуть?
Определимся с названием сервера - появится айпи. По моим расчетам это будет 24 числалогично полагать, что айпи сервера уже есть, уже существует (хотя бы циферный). когда он станет общедоступным что бы можно было в окно сампа закинуть?
Все верно подметил брухнео лекс почему у тебя глаза на месте
читы запрещеныАим будет разрешен или нет и что на счет вх?
в туза принял?Все верно подметил брух
Не зайдучиты запрещены