Renaissance | Carlos_Hernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 797
9 108
Apple City
Никнейм саппорта: Carlos_Hernandez
Название сервера: Renaissance
Ваш ник в игре: Bachok_Otunitaza
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: https://samp-rp.su/threads/administ...ina-sj-ballas-10.2632716/page-2#post-37123277
Описание жалобы: Доброго времени суток. Саппорт продолжает нарушать правила форума. Он процитировал пост, нарушающий правила сервера с последующим ответом, что оскорбление было по факту. Меня это очень сильно задело и я прожал кнопку репорта. Прошу принять меры и снять саппорта. Спасибо.

Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм саппорта: Carlos_Hernandez
Название сервера: Renaissance
Ваш ник в игре: Bachok_Otunitaza
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: https://samp-rp.su/threads/administ...ina-sj-ballas-10.2632716/page-2#post-37123277
Описание жалобы: Доброго времени суток. Саппорт продолжает нарушать правила форума. Он процитировал пост, нарушающий правила сервера с последующим ответом, что оскорбление было по факту. Меня это очень сильно задело и я прожал кнопку репорта. Прошу принять меры и снять саппорта. Спасибо.
Процитировал пост который скинула девушка с нарушением правил форума, процитировал словами *по факту* данное обращение было задействовано к слову что к данной персоне относятся более лояльнее чем к остальным. Как говорится пишу жалобу не зная к чему придраться. Ожидайте ответа начальника.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 797
9 108
Apple City
Процитировал пост который скинула девушка с нарушением правил форума, процитировал словами *по факту* данное обращение было задействовано к слову что к данной персоне относятся более лояльнее чем к остальным. Как говорится пишу жалобу не зная к чему придраться. Ожидайте ответа начальника.
Тема создана не для тебя, а исключительно для спец. администрации. Прожал кнопку репорта за оффтоп, думаю Levi_Ackerman парень не глупый и разберётся что к чему.

18.09.2020
4 824
4 860
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
В ближайшее время дам ответ.

• Демон
Реакции: Steven_Ward
18.09.2020
4 824
4 860
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Саппорт снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.