Rehab_Costello & Ascallo_Fallknet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira_Petrova

Пользователь
07.12.2021
118
61
20
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Kira Petrova

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Kira Petrova
Имя Фамилия сотрудника: Rehab Costello & Ascallo Fallknet
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: 2.2 УК; 3.7, 3.11 Устава LVPD
Описание ситуации: Начали меня всячески оскорблять за то, что я им высказала, в чём они были не правы в момент проведения 10-55 (к сожалению на бодикамеру тот момент не попал, но поверьте, всё было очень плохо). Прошу уволить данных сотрудников за неподобающее поведение
Доказательства:

22.04.2026
Подпись: K.P.

• Лайк
Реакции: Jason_Dillmore

Jason_Dillmore

Пользователь
23.02.2026
114
50
Данные сотрудники подозреваются в гос.измене. Я провожу расследование по этой теме, после чего скину все сюда

• Лайк
Реакции: Kira_Petrova
Ascallo Fallknet уже уволен из рядов полиции по другой жалобе. Со вторым офицером будет проведена беседа. Сколько раз можно говорить и обсуждать это, что жалобы на своих коллег мы не пишем, не выставляя это на всеобщее обозрение. Лучше обратиться к руководству и донести это. На собрании будет это основа обговариваться.

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
170
32
Хеллоу, человек в открытую пытался унизить нас с рехабом, не вывезла разговор и пошла на форум, если так разбирать то всех увольнять надо

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
170
32
sa-mp-049.png
Много скриншотов не делал, Камеруна забанили за оск родни, на киру притензий не было от нас с рехабом, не понимаю почему она пишет что то

Kira_Petrova

Пользователь
07.12.2021
118
61
20
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 976541
Много скриншотов не делал, Камеруна забанили за оск родни, на киру притензий не было от нас с рехабом, не понимаю почему она пишет что то
вы первые начали оскать, вести себя нормально надо. никто вас унижать не собирался.

ты лучше расскажи и покажи, какие ты мне гадости со своим дружком после всего этого в раздевалке писал...

Последнее редактирование:

Fallknet

Пользователь
25.03.2024
170
32
ладно я уже в лвпд не работаю пох как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.