Регистрация на турнир Cup of Samp Ⅲ по CS:GO [06.08, Призовой фонд - 15.000₽]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проведи голосование, сегодня или завтра играем

может создашь конфу в вк капитанов? Что бы можно было делать замены, или какую-то инфу получать сразу от организатора..
Вся инфа здесь, капитаны со мной связываются в лс по любому поводу
Голосование уже не вариант проводить, предыдущее длилось долго и решение было принято по нему

Rick Dandy

Пользователь
23.10.2014
144
254
23
Minsk , Belarus
Вся инфа здесь, капитаны со мной связываются в лс по любому поводу
Голосование уже не вариант проводить, предыдущее длилось долго и решение было принято по нему
Да да я уже понял, я случайно второй раз написал про голосование, у нас во второй команде освободился слот, Daniil_Puchkov , не сможет играть в воскресенье.

zy who

Пользователь
17.07.2021
431
1 838
да ладно ребята пофек же не, в первую очередь что нужно получить, усевшись в воскресенье к 13:00 по московскому времени за компьютер?
правильно, получить удовольствие
вот ради этого завтра и заходим играть ☺

Wesley_Wockeez

Пользователь
30.04.2014
646
754
27
Chelyabinsk
да ладно ребята пофек же не, в первую очередь что нужно получить, усевшись в воскресенье к 13:00 по московскому времени за компьютер?
правильно, получить удовольствие
вот ради этого завтра и заходим играть ☺
Да бро, с 3600 ты наверное знатно кайфанешь7:)

• Отлично
Реакции: Andrew_Novarro
Да да я уже понял, я случайно второй раз написал про голосование, у нас во второй команде освободился слот, Daniil_Puchkov , не сможет играть в воскресенье.
Заменил игрока

Chavez

Пользователь
10.05.2014
655
1 090
Spb
Да бро, с 3600 ты наверное знатно кайфанешь7:)
братух, я с аккаунтом на фейсе, которому 4 дня тоже завтра кайфану, в чем траблз

Я понимаю, вы там 15.000 увидели, из которых энивей максимум 2 получите, глаза сразу загорелись, попробуйте поработать на работе в ирл, тогда такие суммы не будут вас напрягать ментально, чтобы начать плакать из за того, что кому то досталось 2 хай скилла в турнире по КС на САМП-РП)))), а кому то ноль. Вы сами изначально согласились на правила *Капитан + 4 рандома* к чему все это? Админ по 10 раз у вас спросил одно и то же, выкатил 1000 и 1 голосовалку. Я вообще понятия не имею кто мне выпал, а САМОЕ ГЛАВНОЕ, кому выпал Я, хахах, попробуем че) Хотя видел один уже вроде сбежать собирается.

Единственное, за что я могу реально тут зацепится, это за честность админа, который делал шафлы ибо это все осталось за кулисами, но увы мне покс.

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Brian_Beasley и zy who

Wesley_Wockeez

Пользователь
30.04.2014
646
754
27
Chelyabinsk
братух, я с аккаунтом на фейсе, которому 4 дня тоже завтра кайфану, в чем траблз

Я понимаю, вы там 15.000 увидели, из которых энивей максимум 2 получите, глаза сразу загорелись, попробуйте поработать на работе в ирл, тогда такие суммы не будут вас напрягать ментально, чтобы начать плакать из за того, что кому то досталось 2 хай скилла в турнире по КС на САМП-РП)))), а кому то ноль. Вы сами изначально согласились на правила *Капитан + 4 рандома* к чему все это? Админ по 10 раз у вас спросил одно и то же, выкатил 1000 и 1 голосовалку. Я вообще понятия не имею кто мне выпал, а САМОЕ ГЛАВНОЕ, кому выпал Я, хахах, попробуем че) Хотя видел один уже вроде сбежать собирается.

Единственное, за что я могу реально тут зацепится, это за честность админа, который делал шафлы ибо это все осталось за кулисами, но увы мне покс.
Ты к чему это все написал, я что какие-то претензии имею? меня все утраивает

• Сердце
Реакции: Chavez

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 728
14 618

Valek_Suvorov

Пользователь
01.05.2017
994
2 025
27
Основной сервер
Underground
Пиздец баланс охуенный у нас в команде 2 первых, 3 и 5 лвл и кэп 10ка :-)

• Лайк
Реакции: Chavez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.