Да и он еще играть хочет, был бы я в клатче я бы не промахнулся в такой ситуацииПОМНИШЬ? АХАХАХА
Да и он еще играть хочет, был бы я в клатче я бы не промахнулся в такой ситуацииПОМНИШЬ? АХАХАХА
Подобное можно сделать, но участникам придется откатывать свои моменты, а также нужно найти тех, кто готов это проспонсироватьKenneth_Rosse , может еще сделать какие-то индивидуальные призы? можно наградами в сампе самом, прикольно вроде должно быть
Ну да, че там пару лямов игроками соберем уж, ну там вариаций куча, не только откаты, а просто лучший момент, самый высокий hs и тдПодобное можно сделать, но участникам придется откатывать свои моменты, а также нужно найти тех, кто готов это проспонсировать
Прикольная задумкаНу да, че там пару лямов игроками соберем уж, ну там вариаций куча, не только откаты, а просто лучший момент, самый высокий hs и тд
Ну я не говорю про огромные суммы, чисто символический приз какой-то, потому что и так приз основной неплохойПрикольная задумка
Норм да. За лучший хайлайт турнира напримерНу да, че там пару лямов игроками соберем уж, ну там вариаций куча, не только откаты, а просто лучший момент, самый высокий hs и тд