Сейчас бы влететь тяжами против Фернандо Вилсонасейчас бы гордится победой над РМ, слабоумные.
Сейчас бы влететь тяжами против Фернандо Вилсонасейчас бы гордится победой над РМ, слабоумные.
Фернандо_Вильсон любитель выебуватса в смс, теперь он не пишет.Сейчас бы влететь тяжами против Фернандо Вилсона
так вы всем стаком трансфернулись и проиграли в большинстве, доброе утро...сейчас бы гордится победой над РМ, слабоумные.
Ну ты ж играющий на легаси, ты видишь первашей? Их заходит 2-3 от силыФернандо_Вильсон любитель выебуватса в смс, теперь он не пишет.
Так там склада не осталось, даже амо катнули, не успели.так вы всем стаком трансфернулись и проиграли в большинстве, доброе утро...
Ну вот и где их муржское? Их хуесосят тяжи, они побежали встать на колени перед ними, Лиж бы не пинали. Норм так потом фуллку брать, пососать тяжам и в афк фуллку братьДаже за нас играют.
Посмотреть вложение 948400
сука вот же эти перваши нелюди, когда они все сдохнутНу вот и где их муржское? Их хуесосят тяжи, они побежали встать на колени перед ними, Лиж бы не пинали. Норм так потом фуллку брать, пососать тяжам и в афк фуллку брать
так пускай ваш лох не оскает всех подряд просто так))) тут и некоторые перваши зашли против чисто ему по шапке надавать за свой язык, кто виноват что он дебилСейчас бы влететь тяжами против Фернандо Вилсона
Ну вы уж определитесь, там половина вас кричит «первашам наебашили» а щас некоторые чисто Вилсону собрались стучать. Куда вы там стучите мы 20 тел против бегаем, и один хуй у него достойная лидерка выйдет. То шо вы в 70 ебал бегаете против екзов и респачей ну и парочки первашей, ну че достойно для тяжей, в след раз против меня залетайте. Против Дальнобойщика. Тоже парочку медалей себе на грудь нацепитьтак пускай ваш лох не оскает всех подряд просто так))) тут и некоторые перваши зашли против чисто ему по шапке надавать за свой язык, кто виноват что он дебил
Ну вы уж определитесь, там половина вас кричит «первашам наебашили» а щас некоторые чисто Вилсону собрались стучать. Куда вы там стучите мы 20 тел против бегаем, и один хуй у него достойная лидерка выйдет. То шо вы в 70 ебал бегаете против екзов и респачей ну и парочки первашей, ну че достойно для тяжей, в след раз против меня залетайте. Против Дальнобойщика. Тоже парочку медалей себе на грудь нацепить
Я лично заходил за Рузвельта и сейчас против этого дауна на Вилсоне, который пишет "я чисто бухой пишу это все" тут мне насрать, его я не трогал а он меня покрывал и не только, поэтому ты думаешь что опустишь меня вниз что заходим против идиота?) сколько таких лидерок было что человек разговаривал много а потом он взял лидерку, сам поймёшь что было или подсказать?Ну вы уж определитесь, там половина вас кричит «первашам наебашили» а щас некоторые чисто Вилсону собрались стучать. Куда вы там стучите мы 20 тел против бегаем, и один хуй у него достойная лидерка выйдет. То шо вы в 70 ебал бегаете против екзов и респачей ну и парочки первашей, ну че достойно для тяжей, в след раз против меня залетайте. Против Дальнобойщика. Тоже парочку медалей себе на грудь нацепить
но при всем этом... вы верите, что делаете аф первашамЯ лично заходил за Рузвельта и сейчас против этого дауна на Вилсоне, который пишет "я чисто бухой пишу это все" тут мне насрать, его я не трогал а он меня покрывал и не только, поэтому ты думаешь что опустишь меня вниз что заходим против идиота?) сколько таких лидерок было что человек разговаривал много а потом он взял лидерку, сам поймёшь что было или подсказать?
Рил, некоторые там обкончались, что они первашей в кв не пускаютно при всем этом... вы верите, что делаете аф первашам
Ну ты спроси у тех кто верит, ты видел от меня слова что первашам аф делаю? Скинь посмотрю, даже самому интересно. Может первый раз за базар ответить выйдет, то я у тебя спрашивал когда там ДПИ фулл стаком играли против респачей, ты язык в жопу засунул ((но при всем этом... вы верите, что делаете аф первашам
да я устал уже от всего... ну после срока мб кто-то возьмет и равные стрелы будут, надо на это надеятьсяНу ты спроси у тех кто верит, ты видел от меня слова что первашам аф делаю? Скинь посмотрю, даже самому интересно. Может первый раз за базар ответить выйдет, то я у тебя спрашивал когда там ДПИ фулл стаком играли против респачей, ты язык в жопу засунул ((