да не петушись малыш, не пиши оправдание, не стоитни в игре ни на форуме не можешь составить конкуренцию, обычнейший воздух ez)
Lautaro Screamz
с близким Давидом Клименте мы хахах с тебя ловим по кд, выдыхай
да не петушись малыш, не пиши оправдание, не стоитни в игре ни на форуме не можешь составить конкуренцию, обычнейший воздух ez)
Lautaro Screamz
пользователь форума не нарушайте правила форума в противном случае буду подавать на вас репорт модерации форума!да не петушись малыш, не пиши оправдание, не стоит
да не петушись малыш, не пиши оправдание, не стоит
ну ты напиши пачку оправданий челик, когда скучно будет отвечу, выполняйна своей лиде когда те помогали с закрытым ртом сидел)
давид клементе твой близкий введу тебя в курс дела играет 10 из 12 стрел, тоесть спит 4 часа, каждый божий день)

ну ты напиши пачку оправданий челик, когда скучно будет отвечу, выполняй
ахахахаххахахацелых 5 минут ты над этим думал чтобы высрать и не понял даже что высрал
![]()
![]()
Крис, если у тебя мут в конфе, ты моргни, мы снимемVladimir_Serebrov карельские братки не играют уже, ты эту помойку видел, чтобы играть на ней?
только если сучарам всяким задротить, но на каждую сучару найдется свой qamka_ronaldo
там везде мут, даже лайкнуть не могу, пох на аккич ужеесли у тебя мут в конфе
MqМне не нравится что на моём любимом проекте самп рп нарушают правила форума!
ща разберемсятам везде мут, даже лайкнуть не могу, пох на аккич уже
Как тебе обновление по снижение порога усн? Ощутимо потеряешь клиентов думаютам везде мут, даже лайкнуть не могу, пох на аккич уже
уже назначил фернандо виллсона в качестве бунтаря, все нормально владосща разберемся
кстати не знаю, с этими маркетплейсами я думаю незначительный просадок от этих обновленийКак тебе обновление по снижение порога усн? Ощутимо потеряешь клиентов думаю