Данный пользователь был заблокирован.
ХА, помнишь зетки писал??? пора отвечать егорка
Z дальше чеХА, помнишь зетки писал??? пора отвечать егорка
дальше бери лидеркуZ дальше че
alupaZ дальше че
и что ты мне расскажешь своим картавым никчемным голосом? как яйца палировать будешь в компьютере на лидерке?Посмотреть вложение 672633 пригляшаю в дс
фо фан админы в курсах , не напрягайся Дими что ты мне расскажешь своим картавым никчемным голосом? как яйца палировать будешь в компьютере на лидерке?
Бля лучше в компьютере, чем в окопах в жизни Дмитрийи что ты мне расскажешь своим картавым никчемным голосом? как яйца палировать будешь в компьютере на лидерке?
И ваще, че вы до Егорки Сахара доебались, да развяжутся у него кроссовки, но ключевое то слово кроссовки и когда в школу пойдет. А не босяком или в берцах поджаренного Мыколы на Мак Завтрак Бургер из свинины при жарчащем солнцепеке на улице. Ну и чего, что у него побратима не поразила разрушительная страсть красавицы 101ой и 503ей. Да он чистюля, моется каждый день, в подъезд срать не ходит и может зарядить свой новенький айфон. Ну любит он букву Я. Претензии не яснычто ты зеточная залупа, щас те в лоб дадут у тебя на кроссовках шнурки развяжутся