Так, а щас тебе что мешает потребовать вернуть имущество? Я чё то ни 1 жалобы такой не видел, если есть и там пишут что не возвращают, скинь пожалуйста, я почитаю, буду знатьА тема как называется, подскажи
Так, а щас тебе что мешает потребовать вернуть имущество? Я чё то ни 1 жалобы такой не видел, если есть и там пишут что не возвращают, скинь пожалуйста, я почитаю, буду знатьА тема как называется, подскажи
1)https://samp-rp.su/threads/ward_desperado.2661207/ Prega BalineТак, а щас тебе что мешает потребовать вернуть имущество? Я чё то ни 1 жалобы такой не видел, если есть и там пишут что не возвращают, скинь пожалуйста, я почитаю, буду знать
Фантазёр нарисовалсяТема создана тем, кто обстреливает госов, а потом обрезая видео плачется в жб, что на него напали и арестовали. Норм
Давай скажи ниразу так не делал ахахаахФантазёр нарисовался
Ни разу так не делал.Давай скажи ниразу так не делал ахахаах
Зачем этим заниматься, если можно будет просто оффнуться от неадекватного пдшника?Так, а щас тебе что мешает потребовать вернуть имущество? Я чё то ни 1 жалобы такой не видел, если есть и там пишут что не возвращают, скинь пожалуйста, я почитаю, буду знать
Если и так, то его мнение от этого не теряет веса. Вместо того чтобы дискредитровать автора, лучше бы привел нормальные аргументыТема создана тем, кто обстреливает госов, а потом обрезая видео плачется в жб, что на него напали и арестовали. Норм
Потому что для краймовца,любой арест нонРПКоп может дать тайзер на нпс, почему тогда краймовец не может оффнуться от нонрп ареста?