А в тот раз кому надо было что ты нашел? Или в одну сторону по твоему кайфу действуешь? Где логика? не жирно тебе?Тебе надо, ты и ищи)
Я выше написал, ты сам себя загнал в тот угол.А в тот раз кому надо было что ты нашел? Или в одну сторону по твоему кайфу действуешь? Где логика? не жирно тебе?
Это всего лишь догадки твои) В этой теме столько оскорблений, столько нарушений правил форума, мне и форумника забанили хД Камон. Глаза шире откройте. Мне не интересен твой вердикт, так что в сторонку уйди. С каких пор проверяете на сердичность игроков? Покаюсь я или нет от этого зависит бан? Не неси бред. Пусть главная администрация отвечает в жалобе. А с тобой не хочу диалог ввестиЯ выше написал, ты сам себя загнал в тот угол.
Научись проще общаться и ответ будет такой же.
Сам же упомянул в сообщенииА с тобой не хочу диалог ввести
Котят за яйца потянуть еще? хД там выше такая же фраза была, чего не действуете согласно правилам сервера?) На арабском, на китайском, на том же армянском. Чего вы ребят? КамонСам же упомянул в сообщении![]()
Фрик, че ты пытаешься из себя выдавливать, почекал я жалобы твои, у тебя просят нормально чет объяснить -> врубаешь режим клоуна -> получаешь бан -> начинаешь как фричок пытаться чет доказать админам, которые уже проверили все твои высказывания на армянском. Пацан, может дело в тебе, муребауМКУКУ) Почему тебя в подушкой не придушили, вот вопрос главныйНу я это старался донести до многоуважаемого администратора и зама, но Елкин палкин оказывается не думает так) спасибо за чудную тему. Жду ответа в жалобе уже который день) Семплер отвечать не хочет. Adam_Sempler
Это вы обиженные фрики с сфа) он в конфе попросил гавкать на меня)? Молчать, ышФрик, че ты пытаешься из себя выдавливать, почекал я жалобы твои, у тебя просят нормально чет объяснить -> врубаешь режим клоуна -> получаешь бан -> начинаешь как фричок пытаться чет доказать админам, которые уже проверили все твои высказывания на армянском. Пацан, может дело в тебе, муребауМКУКУ) Почему тебя в подушкой не придушили, вот вопрос главный
Как человек, который любит ногами пиздить таких как МуребауМКУКУ, могу сказать, что если вы впринципе еблище решили открыть, то будьте готовы пиздюлей получить в виде мута/бана и не плакаться на форуме, какие админы пидорасы, покрывают кентов(если вы открыли ебальник на родных, на любом языке - получите в рот
Ебать ты там реально видимо уже КУКУ, нахуярил текста, который все так же не несет никакой нагрузки, фриканутый)Теряйся в омуте, иди поплачь в другом месте, идиот. Роналду тюркам сказал Оруспу чучу, а Цавид сказал на азербайджанском иждалах или как там, что-то про тебя они говорили вроде. От куда ты высветился? Делать нечего? На форуме клацать хД Фрик это ты, пытаешься что-то высрать но не получается, у тебя рот или место рта 爱的人? Я могу на грузинском еще пару ласковых слов тебе и твоим друзьям сказать) для фриком с комюнити СФА, подобных, которые от жизни обиженные, в игре гоняют фрапсом и пытаются слить игроков?) Теряйся просто.