Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severr

Пользователь
05.12.2025
6
14
КАРОЧЕ РОНИ МЕНЯ НЕ ХОТЕЛ ПРИНИМАТЬ В ЛСПД ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПРОШЕЛ ЭКЗАМЕН ИЛИ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ УВОЛИЛИ ИЗ ЛСПД И Я СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПРИНИМАТЬ И ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН ВЫЙТИ ИЗ ХОЛА ХОТЯ Я НЕЧЕГО ТАКОГО НЕ ЗДЕЛАЛ ВОТ ОН МНЕ ДАЛ ОТСЧЕТ И Я ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ И ПОТОМ ЗАШЕЛ ЧТО БЫ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПОЖАЛУЮСЬ Я СКАЗАЛ И ТАМ ДРУГОЙ СОТРУДНИК ЗАШЕЛ Я СКАЗАЛ ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ И ОН СКАЗАЛ 1 И АРЕСТОВАЛ МЕНЯ КАРОЧЕ СМОТРИТЕ НА ЧАТ НА КАРТИНКАХ ОН МНЕ ЕШЕ ДАЛ ЗА ЭТО РОЗЫСК.

Вложения

• Captura de pantalla (21).png
    Captura de pantalla (21).png
    1 017.9 KB · Просмотры: 13
  • Captura de pantalla (22).png
    Captura de pantalla (22).png
    1.1 MB · Просмотры: 13
  • Captura de pantalla (23).png
    Captura de pantalla (23).png
    1.2 MB · Просмотры: 13
12.05.2019
2 918
1 641
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Лайк кому его тоже жалко

• Ахахах
Реакции: Sanya_Petrov

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
317
270
London, UK
Основной сервер
Legacy
Жалко этого добряка, извини если обидел, но ты нарушитель, я тебе сказал, научишься играть рп и приходи

Правила подачи жалоб:
» Доказательства принимаются только в видео формате (Видеохостинг YouTube / RuTube). Скриншоты в качестве доказательств - рассмотрению не подлежат!
» Видео должно быть в хорошем качестве (от 720p).
» На видео должно присутствовать время (/time).

• Грустный
Реакции: Nikita_Bandito

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 511
1 554
Основной сервер
Legacy
Очень содержательная жалоба и я мог бы ответить на неё коротко и ясно, но разве так интересно?
Касательно неправомерных увольнений/отказов принятия тебя во фракцию - это всё решается в IC-инстанциях (надеюсь, ты знаешь, что это такое. Если нет - лучше не заморачиваться). По аналогии и с неправомерными задержаниями/арестами, а так же подачей в розыск.
Сразу скажу, что твоих доказательств, которые ты любезно предоставил - увы недостаточно для обвинения лидера в чём-либо, поэтому в жалобе тебе отказываю. Всего доброго.
p.s. Andrey_Jackal, так отвечать надо в жб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.