Расследование | Русская мафия, вооружённое нападение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DBI | Detective Bureau Inverstagion
The Report for Chief of Police
Andrew Morgan

____________________________________________________________________________________________________________

Я, Эндрю Морган, в должности куратора детективного бюро, предоставляю отчет о проведении расследования.​

В связи участившиемся ограблениями оружейных магазинов в городе Las-Venturas со стороны людей славянской внешности, т.е, Русской Мафии. В ночь с 26.03.2026 по 27.03.2026 проводил слежку у особняка, всеми известного как поместье Русской Мафии. Местоположение особняка в Д-17, район Whitewood Estates.
1774601517194.png
Ночная слежка проводилась совместно с детективом Vinegar Doppio. В ходе слежки было замечена подозрительная активность. Представитель опасного района по всей видимости что-то привёз в фиолетовом фургоне в поместье Русской Мафии. Между представителем Русской Мафии и чернокожим мужчиной развязалась перестрелке, в ходе которой чернокожий мужчина был застрелен тем же. Личность стрелка установить не удалось, по-скольку тот находился в маске, и было небезопасно приближаться к поместью.
*приложенная видеозапись с камеры детектива Vinegar Doppio*

Уже по дню 27.03.2026 продолжилась слежка за поместьем. Ведя наблюдение было замечено жёлтое такси, приехал на вызов за одним представителем Русской Мафии.
*приложенные доказательства*
Водитель такси нарушил ПДД, пункт 1.2, поэтому я принял решение произвести 10-55 по данному нарушению, в момент остановки в машине находился ранее севший в неё на поместье. Я направляясь к остановленной машине, получаю ранение от представителя Русской Мафии и водителя в маске.
*запись с видеорегистратора машины*
Установлена личность одного из нападавших на меня. Angel Forest
1774601458991.png
WiSZ51BAf7ZOYJPN9GmGkUtTUwsSMfwrauiC47zxZvG71QXfHG2gHu_LCMOrJfk5NLrDhbPa-V47Iu0Y6lTTpJgL.jpg
1Hpn9XLHbEkscwr0QIp_eNevtAT6MmitD6djTz4dLysY1ubZjp5XXiedarPjq8zACdoJXMbsMiPpBQhZc089dKGm.jpg
3oy3h4sCHFZ6z_Ug7htBrNGr6DINLU1ZLKbWN4ZYc0Q9-pDYny0QmNtMXTuATp5_Sf4i8Ho133111K0ZZQfiWX40.jpg

Итог расследования:

Объявить в розыск Angel Forest по статье УК Legacy - 4.1 вооружённое нападение, 4 уровень розыска.
Провести ОПМ в поместье Whitewood Estates, в секторе Д-17.
Page 1 of 1
Date: 27.03.2026
Signature of a curator DBI: Andrew Morgan​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.