Расследование - Барыга ключей.

Ildar_Vafin

Пользователь
13.07.2020
158
200
25
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
COMMUNITY RESOURCES AGAINST STREET HOODLUMS
To CHIEF OF DIA -Jason Dillmore
Я "Ildar Vafin" Предоставляю дело о проделанной работе
DIVISION OF INTERNAL AFFAIRS, LVPD
LAS VENTURAS, STATE LEGACY
FAX 211-137

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
​

СТАТУС ДЕЛА : ОТКРЫТО
ДАТА ОТКРЫТИЯ : 13/04/2026
ДАТА ЗАКРЫТИЯ : __/__/__
СОСТАВ СЛЕДСТВЕННОЙ ГРУППЫ :
1) Ildar_Vafin

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Часть l.

При получении задания, провел поимку продавца ключей и был посажен в тюрьму. Сначала я обратился к новостям и выставил объявления
"Куплю гаечные ключи" и "Куплю волшебные ключики". Вышел на гражданина Kyle Spirit. 13.04.26 года мы договорились о встрече около больницы ЛС в опасном районе. Незамедлительно я выехал на место и подозреваемыйбыл поймал (Задержание). Не сопротивляясь сдался властям.
При обыске были найдены наркотики, огнестрельное оружие, а также 4 ключа от камер. Всё было отобрано.​
Часть ll.

В допросной я включил камеру и начал проводить допрос. На допросе он выдал людей, кто еще занимается таким движением.
Damir Soldatov

Danijar Lion
Christopher Fersize.

Christopher Fersize был также найден, были куплены у него 5 ключей, но при готовности его задержании он пропал из виду, сбежал.

Также я узнал, что есть такой гражданин, по имени Masim Denkov, у данного гражданина в доме по предварительным данным находятся большое количество запрещенных вещей, а именно ключей около 50-80 штук. Дом №230. Работает в МОН.

Часть lll.

Итог:
В опасном районе много кто сталкивается с покупкой ключей и наркотиков, нужно принимать меры к уменьшеню приступности и продажу запрещенных вещей.
1. За 1 ключ берут 30.000 вирт.
2. Имена следующий подозреваемых: Damir Soldatov, Danijar Lion, Christopher Fersize.
3. Гражданин, работающий в МОН продавец ключей
4. Барыга понес наказание и был отправлен в кпз, а ключи, наркотики, оружие без разрешения были конфискованы.

Page 1 of 1
Date: 13.04.2026г.
Signature of a detective: I.Vafin
​

Jason_Dillmore

Пользователь
23.02.2026
117
52
DBI | Detective Branch
Official Decree
Jason_Dillmore
____________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Детективного Бюро в лице Head of
DBI Jason_Dillmore, принял материалы дела, предоставленные Вами
Приказываю:
Выплатить премию детективу Ildar_Vafin в размере 200.000 вирт.
____________________________________________________________________________________________________________

Page 1 of 1
Date: 15.04.2026
Signature of Officials of the Detective Branch: J.Dillmore

Jason_Dillmore

Пользователь
23.02.2026
117
52

DBI | Detective Branch
Official Decree
Jason_Dillmore

​
Руководством Детективного Бюро в лице Head of DBI Jason_Dillmore, Вам поручено, Продолжить дело, найти и допросить следующих людей: Damir Soldatov, Danijar Lion, Christopher Fersize. И подтвердить или опровергнуть наводку допрашиваемого. Если слова подтвердятся - провести экспертизу и посадить нарушителей.​
____________________________________________________________________________________________________________​

Page 1 of 1
Date: text
​

Последнее редактирование:

Ildar_Vafin

Пользователь
13.07.2020
158
200
25
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
COMMUNITY RESOURCES AGAINST STREET HOODLUMS
To CHIEF OF DIA -Jason Dillmore
Я "Ildar Vafin" Предоставляю дело о проделанной работе
DIVISION OF INTERNAL AFFAIRS, LVPD
LAS VENTURAS, STATE LEGACY
FAX 211-137

​
СТАТУС ДЕЛА : ОТКРЫТО
ДАТА ОТКРЫТИЯ : 13/04/2026
ДАТА ЗАКРЫТИЯ : __/__/__
СОСТАВ СЛЕДСТВЕННОЙ ГРУППЫ :
1) Ildar_Vafin

Часть l.
При получении следующего задания, а именно: найти и допросить следующих людей: Damir Soldatov, Daniyar Lion, Christopher Fersize. И подтвердить или опровергнуть наводку допрашиваемого. Если слова подтвердятся - провести экспертизу и посадить нарушителей.
Я, cвязался
(Документация о договоре) с гражданином по имени Kyle Spirit для того, чтобы данный гражданин был свидетелем в данном деле. Было предложено ему 200 тысяч вирт, на что он согласился.
Для начало было решено задержать Daniyar Lion, так как он был мной обнаружен. Я попросил Spirit'a связаться с ним под предлогом купить ключи и наркотики.
(просьба связаться и место встречи "тык"). Договорившись о месте встрече, мы немедленно выехали туда.
Мы приехали на место встречи, Spirit попросил сесть в машину и по моей просьбе, Spirit начал его опрашивать, узнавать всё.
(Документация, опрос Spirit'a)
Как только мой некий напарник, гражданин Spirit опросил его, узнал о всем что я просил его, было решено уже его задержание, заехав на заправку, подозреваемый вышел в магазин, после выхода он был пойман (Документация,Задержание)

Часть ll.

После задержание, выдал Kyle Spirit пропуск, посадил его в за стекло, а я тем временем завел подозреваемого Lion'a в допросную и начал его допрашивать.
(Документация, Допрос)
На допросе выяснено:
1. Ключи стоят от 30-50 тысяч вирт

2. Наркотики стоят от 5-10 тысяч вирт.
3. C Damir Soldatov не знаком.
4. Покупку запрещенных веществ покупал у каждого 2го в опасном районе, в городе LS, лица всех не запоминал.

5. Занимался гражданин данным делом около 3-х месяцев.

После допроса, подозреваемый согласился проехать в его дом для сдачи всех запрещенных веществ.

По пути к его дому, мы были остановлены агентами FBI.
(Документация), подозревали, что я незаконным способом буду обыскивать дом, на что подозреваемый все оправдал и мы уехали изымать вещи в его доме.
После обыска дома, все запрещенные вещества были утелизированы, а подозреваемый был отпущен по ЧСП
(Чистосердечное признание)

Итог:

1. Подозреваемый был пойман.
2. Ключи стоят от 30-50 тысяч вирт.
3. Наркотики стоят от 5-10 тысяч вирт.
4. C Damir Soldatov не знаком.
5. Покупку запрещенных веществ покупал у каждого 2го в опасном районе, в городе LS, лица всех не запоминал.

6. Занимался гражданин данным делом около 3-х месяцев и был пойман, опрошен и отпущен по чистосердечному признанию.
7. После всего, связался со свидетелем и передал 200 тысяч вирт для соучастие в поимке подозреваемого.
(Документация)

Дело продолжается.

ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ: Damir Soldatov, Christopher Fersize.

Page 1 of 1
Date: 19.04.2026г.
Signature of a detective: I.Vafin
​

Jason_Dillmore

Пользователь
23.02.2026
117
52
DBI | Detective Branch
Official Decree
Jason_Dillmore
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Детективного Бюро в лице Head of
DBI Jason_Dillmore, принял материалы дела, предоставленные Вами
Приказываю:
Выплатить премию детективу Ildar_Vafin в размере 600.000 вирт. В сумму входит потраченные деньги детектива.

Page 1 of 1
Date: 19.04.2026

• Сердце
Реакции: Ildar_Vafin

Jason_Dillmore

Пользователь
23.02.2026
117
52
DBI | Detective Branch
Official Decree
Jason_Dillmore

Руководством Детективного Бюро в лице Head of DBI Jason_Dillmore, Вам поручено, Продолжить дело, выяснить с какой группировки подозреваемые. Найти место продажи наркотиков или ключей(притон) а также выйти на главарей группировок которые ведут нарко-торговлю в штате. Допросить людей Damir Soldatov, Christopher Fersize. Дата до которой детектив должен сделать: 30.04.2026. Также поручаю сделать личное дело в разделе "Личные дела сотрудников LVPD" Где указать должность: Dep DBI.

Page 1 of 1

• Сердце

Jason_Dillmore

Пользователь
23.02.2026
117
52

DBI | Detective Branch
The Report for Head of DBI

Jason_Dillmore

Я, Jason_Dillmore, в должности "Head of DBI", предоставляю отчет о проведении расследования.
​

Вечером по наводке детектива Ildar_Vafin решил продолжить дело. Переоделся на гражданку, приехал в гетто. Спросил таксиста "где можно купить дурь?". Таксист ответил "У бандитов". После моих расспросов какие бандиты, она дала наводку на улицу Ganton, мол там есть бандиты, отличительные черты: зеленый цвет. Я проследовал на эту улицу, и увидел бандитов, предложили мне купить дурь. Нелегально сделали оружие. Сели в машину и поехали. Доказательства: *click*​
​
____________________________________________________________________________________________________________​

Page 1 of 1
Signature of a detective: J.Dillmore
​

• Сердце

Jason_Dillmore

Пользователь
23.02.2026
117
52
DBI | Detective Branch
Official Decree
Jason_Dillmore

Руководством Детективного Бюро в лице Head of DBI Jason_Dillmore, Вам поручено, Продолжить дело, выяснить название ОПГ "Бандиты на Ganton" Их владения и территории. Выяснить чем занимается банда, также узнать кто руководящий состав в банде. И посадить их по статьям которые докажите. Если доказательства подтвердятся - передать дело FBI

Page 1 of 1

• Сердце