LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
COMMUNITY RESOURCES AGAINST STREET HOODLUMS
To CHIEF OF DIA -Jason Dillmore
Я "Ildar Vafin" Предоставляю дело о проделанной работе
DIVISION OF INTERNAL AFFAIRS, LVPD
LAS VENTURAS, STATE LEGACY
FAX 211-137
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
COMMUNITY RESOURCES AGAINST STREET HOODLUMS
To CHIEF OF DIA -Jason Dillmore
Я "Ildar Vafin" Предоставляю дело о проделанной работе
DIVISION OF INTERNAL AFFAIRS, LVPD
LAS VENTURAS, STATE LEGACY
FAX 211-137
СТАТУС ДЕЛА : ОТКРЫТО
ДАТА ОТКРЫТИЯ : 13/04/2026
ДАТА ЗАКРЫТИЯ : __/__/__
СОСТАВ СЛЕДСТВЕННОЙ ГРУППЫ :
1) Ildar_Vafin
Часть l.
При получении задания, провел поимку продавца ключей и был посажен в тюрьму. Сначала я обратился к новостям и выставил объявления "Куплю гаечные ключи" и "Куплю волшебные ключики". Вышел на гражданина Kyle Spirit. 13.04.26 года мы договорились о встрече около больницы ЛС в опасном районе. Незамедлительно я выехал на место и подозреваемыйбыл поймал (Задержание). Не сопротивляясь сдался властям.
При обыске были найдены наркотики, огнестрельное оружие, а также 4 ключа от камер. Всё было отобрано.
Часть ll.В допросной я включил камеру и начал проводить допрос. На допросе он выдал людей, кто еще занимается таким движением.
Damir Soldatov
Danijar Lion
Christopher Fersize.
Christopher Fersize был также найден, были куплены у него 5 ключей, но при готовности его задержании он пропал из виду, сбежал.
Также я узнал, что есть такой гражданин, по имени Masim Denkov, у данного гражданина в доме по предварительным данным находятся большое количество запрещенных вещей, а именно ключей около 50-80 штук. Дом №230. Работает в МОН.
Часть lll.
Итог:
В опасном районе много кто сталкивается с покупкой ключей и наркотиков, нужно принимать меры к уменьшеню приступности и продажу запрещенных вещей.
1. За 1 ключ берут 30.000 вирт.
2. Имена следующий подозреваемых: Damir Soldatov, Danijar Lion, Christopher Fersize.
3. Гражданин, работающий в МОН продавец ключей
4. Барыга понес наказание и был отправлен в кпз, а ключи, наркотики, оружие без разрешения были конфискованы.
Page 1 of 1
Date: 13.04.2026г.
Signature of a detective: I.Vafin
Date: 13.04.2026г.
Signature of a detective: I.Vafin